要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

求有经验的姐妹进来看看LG的精子报告

105104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为2012年3月引产一个水肿胎22周了。2013年5月引产一个水肿胎19周了,夫妻都有地贫,但检查出来并不是因为地贫引起的水肿,因为胎儿只有轻度地贫是不会引起水肿的,下面也有医生检查的胎儿感染病毒的报告,会不会因为16周起同房引起的感染呢?还是因为其它,真的身心疲备啊,跪求有经验的姐妹进来看看我的报告和LG的精子报告 看看抗精子膜阳性 这个问题是不是严重的?还是LG的精子畸形太高?这些会不会引起什么问题。。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:51 | 来自WAP
跟畸形率应该无关,是不是染色体问题,建议查下染色体
点击查看全文
LQY廖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:50
爱宝爱宝爸 发表于 2014-4-15 12:51
<br/>跟畸形率应该无关,是不是染色体问题,建议查下染色体
<br/><br/>染色体查过了 是没有问题的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:30 | 来自疯狂造人
为啥查出来就引产啊好多宝宝后来吸收了呢!只要染色体没问题就能吸收的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 21:01 | 来自疯狂造人
你好,请问现在顺利生了宝宝没
点击查看全文