要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

什么样的睡袋好用?

54466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问什么样的睡袋好用,适合春夏的。刚出生的时候用过信封式带可拆卸袖子的那种,宝宝一点都不喜欢,就闲置了,但是现在四个月了,醒来就爱踢被子,老是半夜醒来发现被子都被她蹬脚底下去了。她睡着的时候不会踢到脚底下,但是胳膊都伸出来,睡觉爱动来动去被子也还不到胸口了,老怕她冻着了。给她多穿一件衣服睡觉又觉得热,而且早晨起来怕冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:40
睡袋是必须的,我家这样超爱动,至于牌子什么的,每个宝宝都不同的,适合我家的不一定适合你家的,但是分腿的真心对爱动的宝有用,我家就用的分腿的,买的时候也是纠结了好久,要买分腿的还是信封的,牌子啊,什么的,其实买个一般的,给宝宝试试,用得好,回头反正要换的,分腿的不适合太大的说,早上起来穿着睡袋到处跑
点击查看全文
大肥喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:30 | 来自WAP
李小鬼 发表于 2014-04-14 22:40
<br/>睡袋是必须的,我家这样超爱动,至于牌子什么的,每个宝宝都不同的,适合我家的不一定适合你家的,但是分腿的真心对爱动的宝有用,我家就用的分腿的,买的时候也是纠结了好久,要买分腿的还是信封的,牌子啊,什么的,其实买个一般的,给宝宝试试,用得好,回头反正要换的,分腿的不适合太大的说,早上起来穿着睡袋到处跑
穿了分腿的睡袋还要盖被子吗?多厚的被子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:26
大肥喵喵 发表于 2014-4-15 06:30
<br/>穿了分腿的睡袋还要盖被子吗?多厚的被子?
<br/><br/>看天气了,还要看睡袋的厚薄,我家没买很厚的那种,但是是冬天用的,忘了啥牌子了0,0 ,最冷的时候穿睡袋盖棉被,现在这样的天基本就是只穿睡袋。太热就没给穿,准备再入款薄一点的
点击查看全文
大肥喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 22:41 | 来自WAP
李小鬼 发表于 2014-04-15 22:26
<br/><br/><br/>看天气了,还要看睡袋的厚薄,我家没买很厚的那种,但是是冬天用的,忘了啥牌子了0,0 ,最冷的时候穿睡袋盖棉被,现在这样的天基本就是只穿睡袋。太热就没给穿,准备再入款薄一点的
穿分腿的小脚丫怎么办?穿袜子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:45
大肥喵喵 发表于 2014-4-15 22:41
<br/>穿分腿的小脚丫怎么办?穿袜子?
<br/><br/>我们基本没给穿,很冷的时候外面会再盖一层嘛,就那种热不热冷不冷的时候会给穿穿,其实这个还是看自己宝来,我家喜欢出汗,特别怕热,不能捂,一捂就长痱子,所以我就不给她穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:50
看到你们聊到睡袋了,来我家看看哦~~~~
点击查看全文