要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我也来建楼,记录我的痛苦和欢乐,未准7个月了,宝宝什么时候才来啊

32128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第7个月了,7月5号月经如期而至,6月6号的月经,一天不多,一天不少。

日子就这样艰难的熬着,早上起床以后就发现内裤上的血迹,其实是自己也知道应该这个月怀不上的,因为没有姐妹们所说的这种和那种感觉,我也知道不会有希望,但是总是期盼着奇迹的出现,奇迹还是没有出现,心情的灰暗,几次眼泪都流在了心里,我得忍住了,

因为我想我还得活着,没有孩子。

去年11月开始的造人计划,到现在还没有成功,漫长的岁月和等待,让我的心情变得是如此的脆弱。

这个月准备再去看看妇科,因为月经来的时候有时候会右腰疼痛。

2月份还得了霉菌阴道炎症,这几个月一直在治理之中,

基本检查都做了,没有问题

输卵管要做吗,我自己也不知道,结婚四年了一直避孕,直到去年11月份开始要孩子,也没有怀过孩子,这样空白的轨迹还需要不需要去检查管子,医生不建议去

要做卵泡检测吗,我自己也不知道

7个月的未准,让我怀疑我自己有很多的毛病,

我有时候真的不知道该怎么办

白天坐在那里一天都是那么的失落。

7月7日 月经第三天,体温 36.55

昨天晚上和妈妈通电话了,因为人在国外,也

只有在QQ 上和妈妈视频,妈妈昨天去找了那位帮我看病的主治医生,老太太70多岁了,据说是个妇科专家,我给了她打了电话,她觉得我还是霉菌性阴道炎症,以及盆腔炎的问题,让我妈妈今天去开中药回来,寄给我在这里服用。 不管怎么说,我也是觉得我妇科炎症没有好,因为我的右腰一直有酸疼,上次月经来的时候右边的腰部特别的疼痛

怎么办呢,病总是要治疗的,还是要继续的努力吧,也只能这样给自己打气了,找到问题总是比没有问题让我更能安心一些。

7月8日 阴有雷雨 月经第4天

日本的梅雨季节真的是很漫长,早晨起来就很闷热,今天早上忘记测体温了,还是明天继续吧,今天是月经第4天了,月经渐渐开始少起来。昨天和妈妈通话,妈妈已经给我开了治疗盆腔炎的中药了,可怜天下父母心啊,妈妈为了我,到了这个年纪还在为我操心,对于我来说,我心里还真的有些过意不去,但是为了孩子只能这样了,因为一直在那个医生那里治疗的,中途换医生好像并不很好。

明天还是不能忘记测体温。

一定要坚持,早上好像又忘记吃叶酸了。

这几天心情渐渐又开始好起来,毕竟我们要面对现实,前天晚上给那位医生打了国际长途电话,她一直坚持说我有盆腔炎和附件炎,让我用中药继续治理,我想我应该听从医生的建议,因为现在我也一直怀疑自己有这些炎症,右腰一直隐隐作痛。生孩子的事情还是慢慢放一下,先治疗再说吧

7月9日,多云到阴 体温36。46

早晨,闹钟刚叫就拿起体温表塞到嘴里,当时还没有完全的醒,测了一会感觉口水都流了出来,然后只要把表再往嘴里塞塞继续测,不到一会好像又睡着了,

只听见,嘟嘟声,一看36。46还算正常吧

今天有人来冲洗下水道了

我在家等了一会,然后去交了水费,还是感觉腰部那里隐隐的疼痛。

昨天妈妈已经把药寄过来了,准备什么时候去买个药罐,好在家里煎药吃

漫长的治理估计要开始了,一切放松吧!!

7月10号 体温36.66

不知道为什么今天体温一下子高了起来

还是每天继续测吧,准备什么时候去买个中药的罐子,中药一旦寄到了,很快的进入服用的周期

7月11号,晴到多云, 体温36.44

昨天晚上妈妈寄来的中药受到了,开始用小苏打,坐浴.治疗霉菌阴道炎.用银离子凝胶,今天晚上回去用制霉素片2片塞入阴道,准备这样再治理一个疗程,也就是月经周期

7月16日

好几天都没有来写我的日记了,体温还是天天记录,没有什么特别的,只是昨天看到网上说曾经得过阑尾炎的人有可能输卵管不通,我就是曾经得过得,16岁得时候,急性阑尾炎,切除了,

我不知道这样会不会造成我的右侧输卵管不通,

真的是快要发疯了,怎么办啊,昨夜又做了一夜的恶梦,老公好像也是闷闷不乐,

真的不知道该说什么才好,如果真的是输卵管的问题,那怎么才好呢,是不是就被判了死刑然后缓期执行一样.

不知道能说什么,感觉自己每天都压抑的快要发疯了,准备去日本的医院治理了,

没有别的办法

下个月想去做个造影

em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:22

小声问一句,mm确定在排卵的那几天aa了吗?应为我有个朋友,2年都没怀上,还以为有问题,结果是他们都不知道要在排卵的时候aa~~~em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:44

我也是,以前一直避孕,没流过产,没吃过药,现在准备要了,却又怀不上,急疯了!em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:26

我和LZ很巧是在同一天来的,但这是在晚了五天以后才来得,因为这个月我应该是1号来的,结果空欢喜了一场,心情也很差。不过早些去检查一下也好,至少可以让自己放心一下,有如果有什么也可以早些治,如果检查出来都很好那就最好了,关键放松心情很重要,我觉得这个月把自己弄得太紧张了,我们一定要有信心!宝宝一定会来得。

点击查看全文
tyhualei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:41

是的,我们知道在排卵期间AA 的

可是,却还是不能怀孕,

估计肯定有问题的

而且我子宫后位

这也是我不能顺利怀孕的一个原因吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:44

自己来顶一下小楼希望我能和大家一样有孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:52

今天继续烧香拜佛em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 12:27

em25 em25 em25 em25 em25 老天保佑吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文