要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有胎芽胎心了还要补黄体酮么?

302076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周多(46天)的时候去B超只看到了孕囊。孕8周多(61天)的时候再去彩超胎心胎芽都有了,心里终于松了一口气。问医生还要不要继续吃黄体酮胶囊,她没再开了,但是还是会担心。

之前刚怀孕36天的时候测孕酮是22.38ng/ml,HCG 是1705mIU/ml。医生就开了黄体酮胶囊吃了一星期后再去测翻倍。
怀孕43天的时候测孕酮是34.35ng/ml,HCG是24471mIU/ml。后面就一直每天吃黄体酮到61天测到胎芽胎心就没吃了。网上看太多负面消息,自己没吃黄体酮就会紧张。有姐妹测到胎芽胎心后就停吃黄体酮胶囊的不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:46 | 来自WAP
不要过早停药,医生说不用也要多吃一阵,有的停药后自身还是分泌不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:08 | 来自WAP
我一直看的妇产医生告诉我,如果吃孕酮,至少要22天才能停,要不会来月经…刚刚他是这么跟我说的…好新鲜的说法…不过我信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:47 | 来自WAP
章鱼兜兜 发表于 2014-04-14 23:08
<br/>我一直看的妇产医生告诉我,如果吃孕酮,至少要22天才能停,要不会来月经…刚刚他是这么跟我说的…好新鲜的说法…不过我信。
我也一直吃,不敢随便停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:10 | 来自WAP
是药三分毒,谁还想主动吃药的,黄体酮有不可预知的副作用,在国外是禁药。就像当年的安宫黄体酮一样,用那么多年的时候也说没事,多少年后孩子长大了,发现确实有副作用,禁用了,我孕酮17.6,专家说可以吃一个礼拜,我吃了两天没吃了,因为没出血等症状,昨天B超,8周宝宝长得不要太好哦,HCG250000+了,孕酮也升到22了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:34 | 来自WAP
我郁闷啊,也在纠结,我刚怀孕那会孕酮31.87,还可以,隔了5天抽血 孕酮下降 28.88,医生说也不错,我就要求保胎…这下打针,回家就出褐色分泌物、一直到现在,4号打针,那个医生还让我打hcg,我拒绝了,我翻倍很好,被医生一说,总觉得需要打hcg,回家郁闷了好久,幸好昨天bc宝宝已经有胎心胎芽了,孕46天,末次2/27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:49
激素类药物不可以忽然停药的,再去问下医生吧
点击查看全文