要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

求翻盘,求小棉袄一件。男翻女的看过来。。

2469340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,14周整,因为是二胎,大宝是一个秀气的男宝,虚岁8岁了。昨天中午吃过饭去小区里的一个私人B超照,说看到有一个点,男孩的可能性比较大。可是老公从我受孕开始就一直对着我肚子喊丫头。我告诉他结果后,他似乎整个人都颓废了,似乎没有一点希望了。于是立即找熟人,联系了一个医院的工会主席,带进B超室再次验证。老公带着儿子焦虑的在门外等着,医生仔仔细细地看了十几分钟,结论是“确实看不出来,有那么一点迹象我就告诉你了,”,叫18周的时候再去照。似乎得到了一丝安慰,但是老公被私人B超的打击有点根深蒂固,说人家无风不起浪,肯定有点迹象的。为了老公,也为了自己,求翻盘!求贴心小棉袄!

附早期数据和症状:
末次YJ是14年1月6日(阳历),虚岁是32岁。
孕54天,彩超显示孕囊大小25*15*35mm,胚芽12*7mm,
生大宝时喜欢吃酸,现在喜欢吃辣,辣的嘴巴合不上才好。
生大宝时候孕吐不厉害,这次孕吐严重,住院8天,挂水10天。
求各路大神指点。。。。。。

em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 21:29 | 来自WAP
小诊所有些不靠谱了,二胎同求女儿,但是老公喜欢两个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:40 | 来自WAP
接男宝棒!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:45 | 来自WAP
楼主82年的?如果是82年的,有可能是女儿,双年生双年怀单月有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:55 | 来自WAP
我们相反啊!我是二胎想要男,结果还是女…我老公跟霜打的茄子一样………哎
点击查看全文
想要个女娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:02
小娇丫丫 发表于 2014-4-14 21:45
<br/>楼主82年的?如果是82年的,有可能是女儿,双年生双年怀单月有
<br/><br/>是82年的哟。借你吉言。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:05 | 来自WAP
楼主不要男宝我接走喽。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-14 22:54 | 来自WAP
希望Lz如愿得千金
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:57 | 来自WAP
要是男宝就来我肚里吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:24 | 来自WAP
真是要什么不来什么,男宝来我这祈祷我生个健康男孩
点击查看全文