要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有经验的姐妹请一定告诉我,拜托!

31175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天56天 了,30多天的时候开始拉肚子,因为宝宝一直没有其它的不舒服,所以一直也没在意,直到后来有一次拉的有血丝,才有点着急,打算第二天去医院检查,结果早上起来大便的时候一下子就出来几滴鲜血,去医院化验红细胞1+,白细胞3-5,医生说宝宝是肠炎,拉痢疾,太小了,要住院,我想宝宝各方面都正常,也不哭闹应该问题不大,所以没住院,因为宝宝太小了吃不了药,让打针,就打头饱,第二天再复查,医生说还是有炎症再打一天,但没红细胞了,第三天化验白细胞0-1,医生说吃点金双歧调理一下看看,第三天没打,第四天也就是6月26号的下午,宝宝大便又有点血丝,到了晚上就很严重了,因为担心不是肠炎,所以27号一早就去了儿童医院挂 了专家号,大便化验红细胞一个+,白细胞一个+(一个+就是15个),医生说是肠炎,让住院,因为两次诊断都是肠炎,所以就不是很担心,只要找到病症,对症下药就是了,所以又回来我们之前看的医院还找了熟人,医生说再打头饱,这一打就是五天,因为老是怕反复,所以医生开的药 也比较重,这期间一直在吃金双歧,打针的这几天化验结果都不错,白细胞很少0-1,心想打完这几天的针,宝宝就好了,这些天真觉得不是人过的日子,早上一起床就要把她拉臭臭,拉了就立马送到医院检查,然后就是去打针,回来还要仔细观察,又怕宝宝脱水,打完针的第二天,已经是7月2号了,拿了宝宝的大便又去化验,就是想买个放心,滿心欢喜的等待结果出来,以为宝宝拉肚子就好了,结果一出来我和老公都傻眼了,白细胞0-5,还有沾液,怎么会比以前还重了呢,以前也只有一次化验有沾液,而且白细胞也没这么多啊,拿去找医生看,医生说现在这样也不能再打点滴了,宝宝那么小,又打了那么多天,他也没开药,说让我们去买痢特灵,一次吃3分之一,一天吃两次还有之前的金双歧一起吃,再观察一下,现在都吃了第五天了,宝宝刚开始几天大便还好,这几天越来越稀,而且粘液越来越多,有点像果冻了,我都不知道该怎么办了,现在都怕宝宝拉大便了,她一拉我就很紧张,拉完就抱着大便看很久,看是不是稀一点,是不是有粘液,是不是有血丝,是什么形状。我该怎么办呢?姐妹们谁给我支支招啊?

点击查看全文
小心的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 08:47

宝宝一直是混合喂养,母乳跟奶粉一半一半,吃的是香港带过来的美赞臣,现在拉的是黄色,有时是绿色,有粘液,很稀,大便一粒一粒的,像米粒大小差不多,7月3、4号还好点一天拉三四次,今天早上开始又好像严重了,我现在是该继续去看医生,还是换点其它药给她吃,还是怎么样,我都没一点注意了,老公又很忙,不想让他分心,前些天宝宝打点滴的时候他也得肠炎了,也拉了好几天,我妈又得重感冒,那时我真觉得快撑不下去了,每次看到宝宝就哭,可又不能让他们发现,真得好累啊!

点击查看全文
小心的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 08:59

宝宝也没什么不舒服,吃的也正常,也不会哭闹,没感觉她有什么不舒服。

点击查看全文
小心的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:55

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:59

我的医生跟我说,白细胞在6个以内,都无需治疗

拉的严重的话,要吃止泄药

有血丝似乎不太好,

点击查看全文
小心的爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:04

有血丝去化验就说是比较严重的肠炎,现在没血丝,但就是怕她又反复。

点击查看全文