要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

终于看见了传说中的中队长

974414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日末次,30日—31日排卵,之后一直没测任何,体温也是忽高忽低,没有任何参考性。12日早上一算已经排卵第13天了,想着行不行的就测一次,结果惊喜出现了,大卫早孕弱阳,我怕诈和,又赶紧测了一个排卵,比排卵都强的阳,心里稍微安定了一下。目前没去官方,先让姐妹们给看看,这种情况不会诈和,不会生化了吧~保佑啊~打算后天去官方,官方之后再交升级论文。。记录一下我的备孕之路。。。恩。。目前没感觉任何症状,除了偶尔的姨妈感。。有和我一样的吗

点击查看全文

有在加深吗

有在加深吗

十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:10
接好孕棒,好运好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 20:10 | 来自WAP
恭喜啊!接好孕头棒!
点击查看全文
周晓輈沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:19
歪歪陌儿 发表于 2014-4-14 20:10
<br/>恭喜啊!接好孕头棒!
<br/><br/>谢谢亲,祝你早日好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:31 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:40 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:40 | 来自WAP
接好孕了求感染,求菩萨保佑我本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:44 | 来自WAP
接棒,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:45 | 来自WAP
嗯,一样排卵试纸强阳,早孕还是浅红。希望我们都顺利加深,宫内好孕,我也是偶尔姨妈感,我的肚子有点涨呢,你有这种感觉吗?我是三号排卵的
点击查看全文
周晓輈沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:47
偶尔涨。。偶尔疼。。你还有别的症状吗?
点击查看全文