要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

4月1日-2日排卵,这是好孕的前奏吗

1117231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日-2日排卵的,一度还以为没戏了,昨天早上测的早孕,看了很久没反应,就丢在一边了,晚上回来就是上面的那个样子,有一条细细的线,很惊讶,也有点欣喜。心情一下子变得格外的好,比照片清楚,但是普通的什么梦士的试纸测不出来,今天早上的体温比前几天都高,差不多37度,而且昨晚睡觉觉得好热,都冒汗,平常我可很怕冷的,早上3-4点好饿,早上起来吃粥,隔一下又饿了。排卵第八天的时候有降温,10号的时候有点点血和褐色分泌物。亲们,这是小宝马要来的节奏吗?求分析,求好孕。10号才着床出血的,是不是证明着床晚一些?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:11 | 来自WAP
恭喜LZ,有印!能看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:12 | 来自WAP
我也这个样,不知道有没有情况,<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:13
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:15
接棒接棒,传我测出好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
伊亚琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:18
下面那根是排卵试纸哦
点击查看全文
伊亚琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:18
に繁錵镘哋 发表于 2014-4-14 20:12
<br/>我也这个样,不知道有没有情况,
<br/><br/>你的很好,我的普通的都测不到好像。
点击查看全文
伊亚琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:25
风一樣嘚钕子 发表于 2014-4-14 20:24
<br/>接好孕棒 希望过两天我也能测到好孕
<br/><br/>接多了就好孕了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:27 | 来自WAP
羡慕!接棒!31号排卵,排卵弱阳,早早孕白板,姨妈至今未到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:36 | 来自WAP
楼主的情况和我好像啊 除了我没有起来喝粥 没有出血分泌物之外 我也是这个时间pl 也是睡觉睡到出汗 体温昨晚升到37 也是昨天测的时候开始什么都没有 过了许久出印子 不过我今天下午不是晨尿换了个牌子测了下 是大白板。。。不知你后来有没有再测过?我打算明天醒来再测体温 然后高的话再测个zzy 就怕咋胡啊
点击查看全文