要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

心里很憋屈

1080918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两个多月了,我老公是独子,两个姐姐!本来以为生了孩子有婆婆帮你带,我会轻松点!因为是母乳喂,从出生宝宝就跟我自己,连月子里也跟我,每次半夜坐起来喂奶那个痛啊!因为伤口还没好!因为我婆婆晚上睡不好有头痛的病根,所以我就自己累点,想她可以休息好!就这样坐完了月子。 刚好那时候我老公姐姐的孩子得了心脏病在上海,做好月子婆婆就赶去上海帮忙了,接下来宝宝的一切都要自己,第一次当妈妈,说实话,有很多不懂的地方,就连帮宝宝穿个衣服我都汗直流,这一呆,婆婆在那里就呆了半个月!现在回来了,带着小姑子小孩都回来,说想在这边养身子,因为孩子刚做完手术很瘦很憔悴。其实我也知道这么小的孩子做手术是很可怜,所以我也不会去计较什么!宝宝我还是自己一个人带,婆婆基本都是帮她女儿带孩子!我宝宝晚上有时候都不睡觉玩通宵,都是我一个人照顾过来,我有时候想让婆婆带一个晚上,我真的好想好想睡个好觉,但是小姑子的女儿又过来了,才四岁,好了,这样一来,那女儿晚上现在都跟婆婆睡,我更加不用想让她晚上帮忙带了,说实话,心里挺委屈的!唉,这些委屈能跟谁说呢,跟老公说,肯定说我这么小心眼!心里真的很憋屈,人家都是带孙子,我们家却是带外孙!或者是我太小气了吗?唉。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 02:04 | 来自WAP
没什么困难是克服不了的,我一直是出了满月自己带,宝宝作息习惯要培养的,多看些育儿知识。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 03:29
我很奇怪,宝宝有爸爸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:52
没有妈妈也没有婆婆自己带孩子的飘过,最主要要培养宝宝的作息时间。宝宝出生前两个月就是宝爸和我一起,宝爸上班后我就自己一个人带,要养成固定的作息时间,现在虽然晚上我宝宝没有整觉,但吃完奶就继续睡也不会闹。像你宝宝晚上玩通宵那时是白天睡多了,白天多带小孩出去转转吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:55 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-04-15 03:29
<br/>我很奇怪,宝宝有爸爸吗
爸爸要上班啊,汗,怎么会没有爸爸,真是的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:46 | 来自WAP
我的宝贝,泽 发表于 2014-04-15 09:55
<br/>爸爸要上班啊,汗,怎么会没有爸爸,真是的
对不起,我是觉得当男人真好,白天上班,晚上回家什么都不用做,晚上可以睡大觉,女人呢,白天照顾孩子,晚上还要起来无数次,刀口疼都没人帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:09 | 来自WAP
自己带的孩子更容易养成良好的作息时间,等你摸清孩子的作息规律后就会觉得自己一个人带很轻松了,我家宝宝也才快两个月,每天吃完就睡,不睡的时候也是自己玩然后就睡着了,晚上基本能睡整夜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:49 | 来自WAP
赶紧吃叶酸 发表于 2014-04-15 13:09
<br/>自己带的孩子更容易养成良好的作息时间,等你摸清孩子的作息规律后就会觉得自己一个人带很轻松了,我家宝宝也才快两个月,每天吃完就睡,不睡的时候也是自己玩然后就睡着了,晚上基本能睡整夜了
真好啊,我宝宝整夜还没睡过,睡四个小时最久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-15 14:00
妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来欣赏,现在都是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:25
我覺得樓主的情況也不好叫你婆婆帶了,畢竟她也不是不想幫你帶,她自己也有她的難處吧,如果真的累,樓主就只好靠老公啦,你老公總有休息的日子吧,那你就可以有那麼一兩天可以睡個好覺啦.男人不是有工作就可以忽略家庭的.
点击查看全文