要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们怀孕后会挑食吗,胃口和以前有变化吗?

1951840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是8w+6,从前段时间开始觉得吃什么都没味道,嘴巴淡淡的,每天吃饭就发愁,觉得什么菜都不合胃口,没什么好吃的,我妈在这做饭,导致经常和我妈闹矛盾,我想自己做他们又不让,我妈做的都是以前的老一套,有的菜我叫她做她说她不会,我觉得现在吃饭是件痛苦的事!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:19 | 来自WAP
我也是,现在每天感觉就稀饭最好吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:19 | 来自WAP
我今天流血了。B超看还好。这个月都超两次了。咱俩一天移植。啥也不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:29 | 来自WAP
我也是每天为吃饭的事情发愁,我妈在我家照顾我,经常为吃饭的事弄的不高兴,愁死了。
点击查看全文
15921011288 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:34 | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-14 18:29
我也是每天为吃饭的事情发愁,我妈在我家照顾我,经常为吃饭的事弄的不高兴,愁死了。
握手,今天还把我妈搞生气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:35 | 来自WAP
一瓶许愿沙 发表于 2014-04-14 18:19
我今天流血了。B超看还好。这个月都超两次了。咱俩一天移植。啥也不想吃
流血不多没事的,多躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:36 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-14 18:34
握手,今天还把我妈搞生气了
呵呵,我几乎天天跟我妈闹,不过是自己亲妈也不跟我计较啦,我也觉得我妈做饭水平不行,二十多年不变样,不会创新。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:36 | 来自WAP
馨雨9061 发表于 2014-04-14 18:19
我也是,现在每天感觉就稀饭最好吃
我也觉得稀饭好吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:37 | 来自WAP
yulewudi 发表于 2014-04-14 18:20
我前些天特别挑。我妈妈也很无奈。我是几乎不吃肉的。 我到现在都没吐过。就是恶心。 不知道以后还吐不。 这两天给妈妈放假了。 妈妈回家了。 剩下我和五谷不分的老公。我现在基本。白饭就大酱就能吃饭。  就是有点缺少营养。我已经很久不怎么吃油和肉了。  吃菜就是拌菜和水煮或者蒸的
啥时候是个头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:40 | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-14 18:36
呵呵,我几乎天天跟我妈闹,不过是自己亲妈也不跟我计较啦,我也觉得我妈做饭水平不行,二十多年不变样,不会创新。
我在上海我妈从老家来的,刚来蹲着有点不习惯急,我又总是挑她毛病,她今天都气哭了,我也很无奈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:51 | 来自WAP
我觉得胃口不好,没有想吃的、每天就将就填饱肚子,凉拌菜觉得稍微有点开胃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:53 | 来自WAP
超好孕气 发表于 2014-04-14 18:51
我觉得胃口不好,没有想吃的、每天就将就填饱肚子,凉拌菜觉得稍微有点开胃,
是啊,我吃实在吃不下,不吃我妈又不高兴,说烧了菜我怎么不吃,难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:55 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-14 18:53
是啊,我吃实在吃不下,不吃我妈又不高兴,说烧了菜我怎么不吃,难啊
实在不行,偷偷去外面开小灶!哈哈!反正找点对胃口的蛮难的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:55
喜欢吃酸的和重口的,从前不是这样的……从前爱吃豆腐,现在看见就想吐了……一进厨房就想吐,这两天我妈回家了,自己煮饭,一边煮一边吐啊……呜呜,妈妈什么时候才回来啊?吃完就想睡,睡醒了没得吃就各种恶心,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:57 | 来自WAP
超好孕气 发表于 2014-04-14 18:55
实在不行,偷偷去外面开小灶!哈哈!反正找点对胃口的蛮难的!
我天天在家躺着,没到三个月她们不让我出去,我们住在郊区靠近农村,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:59 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-14 18:57
我天天在家躺着,没到三个月她们不让我出去,我们住在郊区靠近农村,
那让你老公买回来呀、太远还是不要跑了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:02 | 来自WAP
超好孕气 发表于 2014-04-14 18:59
那让你老公买回来呀、太远还是不要跑了!
老公上班早出晚归的,各种难,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:04 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-14 19:02
老公上班早出晚归的,各种难,
呵呵,那就只有将就了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:26 | 来自WAP
我现在见到饭就头痛,真的什么都不想吃,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:27 | 来自WAP
15921011288 发表于 2014-04-14 18:40
我在上海我妈从老家来的,刚来蹲着有点不习惯急,我又总是挑她毛病,她今天都气哭了,我也很无奈,
看来有问题的不只我和我妈啊,我妈老说我难伺候,以前没结婚跟老妈在一起住的时候也没这么多事。
点击查看全文