要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求正能量!57天只有卵黄囊,真的不想放弃!

4831628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      3月2号移植囊胚一枚,hcg和孕酮一直不错。4月3号第一次腹部b超,只见1.3*1.0孕囊,未见卵黄囊和胎芽组织,今天4月14号第二次腹部b超,依然只见1.8*1.1孕囊,在我的强烈要求下,阴超复查,终于见到卵黄囊了,但仍未见胎芽组织。

医生建议10天后再复查。我知道这次凶多吉少,老公出差半个月后才回来,现在就我一人在家,焦虑、害怕、伤心,泪都流不出来了。但我还抱有一点点希望,至少卵黄囊有了,跪求各位有经验的姐妹给点正能量,陪我度过这艰难的十天! 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:01 | 来自WAP
我也有同样的经历,怎么办啊?血值一直挺好的,一超之后只要卵黄囊,没有胎心胎芽,难道真的胎停了?我也是巧囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:31 | 来自WAP
血值怎样?
点击查看全文
阳光阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:32 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-14 18:31
<br/>血值怎样?
一生都没让查,就说不乐观,复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:01 | 来自WAP
祝楼主逢凶化吉,否极泰来,宝宝平安无恙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:17 | 来自WAP
好多都是六七十天看见胎心胎芽的,生命很神奇,就在于有时候没法完全用科学解释,就像我现在也在等待奇迹,一起加油吧!
点击查看全文
阳光阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:42 | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-04-14 20:17
<br/>好多都是六七十天看见胎心胎芽的,生命很神奇,就在于有时候没法完全用科学解释,就像我现在也在等待奇迹,一起加油吧!
你的话真的很有力量。能冒昧问一下你现在什么状况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:45 | 来自WAP
阳光阳阳 发表于 2014-04-14 20:42
<br/>你的话真的很有力量。能冒昧问一下你现在什么状况吗?
我刚抽血查出怀孕,但是hcg超低,第一次15.8,第二次33.8,明天接着去看翻倍,等待奇迹……
点击查看全文
阳光阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 20:58 | 来自WAP
李美乔快点来 发表于 2014-04-14 20:45
<br/>我刚抽血查出怀孕,但是hcg超低,第一次15.8,第二次33.8,明天接着去看翻倍,等待奇迹……
翻倍了呀!每个医院标准不一,而且hcg跟自己比才有价值,跟别人比无意义。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:00 | 来自WAP
阳光阳阳 发表于 2014-04-14 20:58
<br/>翻倍了呀!每个医院标准不一,而且hcg跟自己比才有价值,跟别人比无意义。
说是翻倍就好,但是也有个绝对值的范围,我远低于标准数值,比下线还低很多~
点击查看全文