要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

到底应该什么时间AA?

665015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过试纸两个月经周期的测试,发现我强阳的时间超短,大概2-3小时后就会变淡,备孕了两个月。一直都是按照大家说的强阳后AA,可是也没中,我想是因为我强阳时间短排卵快的体质有关吧!请教JM们我该怎么安排AA时间呢?(我周期27天,这个月应该20号排卵,我该怎么安排呢?)
点击查看全文
Makyohelen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:15 | 来自WAP
自己顶一下,没人理我~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:51 | 来自WAP
给你看我的 参考一下<br/>
点击查看全文
Makyohelen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:58 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-04-14 18:51
<br/>给你看我的 参考一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/14/eb9ce19f1960f6e1663606d6420ecdce276440.jpg
亲,你情况和我不太一样哎!你强阳很长时间呢!我只有2-3小时呢!亲好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:01 | 来自WAP
Makyohelen 发表于 2014-04-14 18:58
<br/>亲,你情况和我不太一样哎!你强阳很长时间呢!我只有2-3小时呢!亲好孕了吗?
嗯 备孕两个月 终于怀上了 不然也不敢给你发图吖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:02 | 来自WAP
你可以在强阳前AA一次 强阳了AA一次 转弱AA一次。<br/>我基本就是这么安排的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:07
马到成功1 发表于 2014-4-14 19:02
<br/>你可以在强阳前AA一次 强阳了AA一次 转弱AA一次。
<br/>我基本就是这么安排的
<br/><br/>我中午12点就转弱了,刚转弱,晚上还需要AA吗?好像时间转弱到AA的时间有点长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:19
马到成功1 发表于 2014-4-14 19:01
<br/>嗯 备孕两个月 终于怀上了 不然也不敢给你发图吖。
<br/><br/>我一直都是排卵日那几天同房的 ,两个月都木有怀上,我看了下亲的,就是强阳之前同房,强阳转弱同房,转很弱再同房是这意思吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:21 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-04-14 20:19
<br/><br/><br/>我一直都是排卵日那几天同房的 ,两个月都木有怀上,我看了下亲的,就是强阳之前同房,强阳转弱同房,转很弱再同房是这意思吧
我感觉是强阳之前 和强阳当天 和转弱当天 <br/>在网上查了 最佳受孕是下午5-7点。所以 我们都是在晚上 我一般功课完就不会下床了。至少半个小时不会下床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:23 | 来自WAP
ㄎ小梦 发表于 2014-04-14 20:07
<br/><br/><br/>我中午12点就转弱了,刚转弱,晚上还需要AA吗?好像时间转弱到AA的时间有点长呢
爱吧。保险
点击查看全文