要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晚上睡觉该用哪款纸尿裤阿???

90139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家的小朋友晚上换过尿布之后 隔天早上都会觉得屁屁红红的,很像被闷住的感觉

很担心会有尿布疹 感觉上好奇的尿布应该透气性跟吸水会比较好那如果晚上睡觉的话会比较推荐哪一款的帮帮呢?请有使用好奇的妈妈推荐一下谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:14
我觉得尿布用哪个还好 重点是要帮宝宝护肤膏作隔离 不然一整个晚上屁屁都得接触到自己的尿尿或便便 那才是尿布疹真正的引发原因  贝恩的婴儿护肤膏有含氧化锌,所以除了有帮助镇定肌肤的效果还能隔离保护宝宝的屁屁唷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:26
我个人是觉得亚洲的品牌比较适合中国人,会干爽许多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:42 | 来自WAP
中间再加个布垫,及时换布。或者换完尿不湿就洗洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:43 | 来自WAP
大宝从生到现在一直花王,偶尔断货用大王也可以 从没红屁股或侧漏 冬天白天睡午觉用好奇金装两三小时一般吧 不漏但表面不怎么干燥也容易成团 都在超市买的 哦还用过白金帮宝适 真心不知道贵在哪 不好用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:52 | 来自WAP
你可以多要点试用装,因为每个小孩都不一样,还有我觉得,尿布可以选稍微大一号的尺寸,太包了也容易捂着,不过要当心漏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 14:03 | 来自WAP
花王完胜!我家一直用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:47 | 来自WAP
我女儿一直用好奇金装,其他的都用不上,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:31 | 来自WAP
心蒂宝宝 发表于 2014-04-14 17:23
<br/>如果经济许可当然是好奇金装啰~它有芦荟配方,可以舒缓红屁屁,我都是针对夜晚使用,约隔8.9个小时还是很干爽!吸水的话也不用担心,我家宝宝睡前那一瓶200多,隔天尿布都可以秤重了,却从未外漏或测漏,对冬天来说,妈妈不用处理床单,宝宝也不会着凉,所以这笔钱我会花,而且我都是一天用一片"俭俭A用",所以还蛮值得的哟~推荐给您~
一天一片,涨了也不换?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:36
我家也是从小用的好奇铂金装的
<br/>透气性很好,而且吸水性也不错,裁剪也合理
<br/>小PP很干爽,也不容易漏尿
<br/>勤换+保持干燥=没有红PP
点击查看全文