要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

50天bc回来

551911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第50天去做的bc,宫内胎囊2.7*2.2*1.2cm,卵黄囊可见,没看见胎芽,正常吗?是不是胎囊小着床晚啊,没挂上号大夫也不给看,真是揪心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:29 | 来自WAP
别担心,看你试纸应该是排卵晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:30
过10天后再去复查下,去早了,我也50天去没见胎芽,还有5天去复查,一定会有的,我们一起加油,相信宝宝是最强大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:31
三个数据相加再除3,再加25,是算孕周的,比实际小了,所以不用担心,着床迟的原故,我50天的孕囊比你的还小,2.3*1.6*2.0CM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:32
马上女宝 发表于 2014-4-14 16:31
<br/>三个数据相加再除3,再加25,是算孕周的,比实际小了,所以不用担心,着床迟的原故,我50天的孕囊比你的还小,2.3* ...
<br/><br/>三数据相加的时候,单位给它换算成MM哦,这样我给你算了,应该是45天的大小
点击查看全文
子非鱼瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:47 | 来自WAP
马上女宝 发表于 2014-4-14 16:32
<br/>三数据相加的时候,单位给它换算成MM哦,这样我给你算了,应该是45天的大小
<br/><br/>谢谢!谢谢!
点击查看全文
子非鱼瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:48 | 来自WAP
马上女宝 发表于 2014-4-14 16:30
<br/>过10天后再去复查下,去早了,我也50天去没见胎芽,还有5天去复查,一定会有的,我们一起加油,相信宝宝是最强大 ...
<br/><br/>好的,坚持
点击查看全文
子非鱼瑶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:49 | 来自WAP
宝贝崽崽~ 发表于 2014-4-14 16:29
<br/>别担心,看你试纸应该是排卵晚
<br/><br/>真希望是那样,再等10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:03 | 来自WAP
我五十天的时候也没有看到胎芽胎心,今天56天,下午刚B超结束,看到胎芽胎心,还听到心跳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:32 | 来自WAP
我也是48天B超没有胎心胎芽,只见卵黄囊,等10天再去超
点击查看全文