要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

总是有褐色分泌物,大家都吃什么中药西药啊,烦啊

2138822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ3月1日,本来没事的,后来到4月6日觉得应该去测一下血值,测完后,孕酮11.4NG,马上就打了一针黄体酮,结果第二天就流褐色分泌物了,然后4.8就又去另外一家医院测了下,这医院测的是βHCG,还说整个天津市都测的这个,搞的人很迷糊,孕酮还是低但是上升了一些,又开了地屈孕酮,到现在一直有些褐色分泌物,看到一些JM吃中药西药一起来,求教啊?有天津的准妈妈吗求助!怎样才能离开讨厌的褐色分泌物啊…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:55 | 来自WAP
我也有,持续一周了,现在卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:56 | 来自WAP
终于遇到跟我一样的了,我也好好的,孕酮也正常,我想保胎医生说开黄体酮,随便我吃药还是打针,然后打针,立马出现咖啡色,后来是褐色,已经10天了,天天有,一会多一会少…而且黄体酮根本不能停下来…
点击查看全文
zealotrich (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:09
现在βHCG1万多,也不知道是个什么水平,总感觉增长的不是很好,现在天天打一针黄体酮,吃地屈孕酮从昨天开始又开了保胎灵吃,天津哪里有卖固肾安胎丸啊,中心妇产都没有,我看好多JM都吃这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:42 | 来自WAP
宝妈,隔天翻倍好,就是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:32 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-14 15:56
<br/>终于遇到跟我一样的了,我也好好的,孕酮也正常,我想保胎医生说开黄体酮,随便我吃药还是打针,然后打针,立马出现咖啡色,后来是褐色,已经10天了,天天有,一会多一会少…而且黄体酮根本不能停下来…
我也是这种情况!吃药后孕酮涨到100多了,今天减量后竟然出红粉色血!吓死我了!是不是孕酮不能突然减量啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:13 | 来自WAP
对,必须慢慢停…我今天有胎心胎芽了…开心…
点击查看全文
zealotrich (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:14 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-14 18:13
<br/>对,必须慢慢停…我今天有胎心胎芽了…开心…
恭喜了。你没吃什么中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 00:20 | 来自WAP
zealotrich 发表于 2014-04-14 23:14
<br/>恭喜了。你没吃什么中药吗?
我一开始也有,医生给开的固肾安胎丸和维E软胶囊,吃了2天就没大有了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:04 | 来自WAP
,没有喝,去找中医,他说没有中药保胎,阿胶可以保胎…但是他家没有,说实话,别的中医我不信任,我只信任他,是个好医生,我在他家喝了两幅中药,就是经期喝了两个经期…怀孕了…之前的一个中医不行,让我白带变褐色…这个中医是乡村医生、我觉得医德也很好…让我卧床保胎…
点击查看全文