要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,试管第一次失败,总结经验未着床,总结出四条进行调理,有懂的姐妹给点建议

113179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,第一次移植失败了,心痛的无以复加,还剩下两个囊胚了,所以很用心的对待下次移植,总结出以下经验,其中有一条不知道怎么调理,希望懂的姐妹给以建议:
个人认为失败可能的原因:
1.宫寒,这个可以调理,最近两个月会找中医吃中药,会每天泡脚,艾灸。
2.感冒了,其中几天总是打喷嚏,所以下次移植的时候一定会注意,不要感冒。
3.内膜不平整,我移植前检查内膜为9C,C为平整度,所以,个人认为这个很关键,我看一些姐妹们说,C级的平整度很不容易着床,我的医生说,下次移植前要给我刮宫,利于着床,不知道是不是可以提高平整度,这个需要姐妹们能提供一些相关建议。
4.胚胎质量不好,一个4细胞二级,一个6细胞三级,这个级别也有很多成功的,成功了肯定就是母体条件具备了,我的都没有着床,所以我要先调理好我自己。
5.心态,心态真心觉得很重要,据说心态不好会杀死胚胎,所以下次移植我就什么也不想,就是看电视睡觉,不再上相关网站he聊关于这件事儿。
  其中第三条希望有经验的姐妹给点指导em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:30 | 来自WAP
我觉得你可以试试刮诊的,我们这如果太想成功,医生会建议刮诊或者宫腔镜,说是就像地被耕过了,种的东西更容易活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

haihua8133 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:43
Mmemory 发表于 2014-4-14 15:30
我觉得你可以试试刮诊的,我们这如果太想成功,医生会建议刮诊或者宫腔镜,说是就像地被耕过了,种的东西更 ...

我医生也是跟我说想移植的头一个月过去刮诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:54 | 来自WAP
下次移植后我打算看笑傲江湖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:26
piggy2013 发表于 2014-4-14 15:54
下次移植后我打算看笑傲江湖。

也失败啦!我打算看咱们结婚吧那类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:27 | 来自WAP
我上月生化了,下个月移最后一个冻宝了,中医也说我宫寒,不知道现在吃中药还来得及吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:31 | 来自WAP
我也是第一次试管移植质量等级很好的两冻囊失败,去年做过宫腔镜子宫里面没有东西,郁闷不知道什么原因不成,也怀疑是宫寒,我手搁小腹会感觉透凉气,而且我们这现在是30多度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:40
星空灿烂 发表于 2014-4-18 16:31
我也是第一次试管移植质量等级很好的两冻囊失败,去年做过宫腔镜子宫里面没有东西,郁闷不知道什么原因不成 ...

那你肯定是宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:42
我也是第一次试管移植质量等级很好的两冻囊失败,去年做过宫腔镜子宫里面没有东西,郁闷不知道什么原因不成 ...

宫寒,艾灸有效果,但是做完有的时候会月经推迟,我就是,然后吃鹿胎膏,温水泡脚,每天散步那么走,五公里,运动是提升气血的最好的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:51

宫寒用艾灸很有效,就是月经容易推迟,我就是这样,然后吃点鹿胎膏,用黄酒温服,我就是这么干的,效果还挺好,至少最近你说的那种感觉没了,我以前也是透着凉气的, 另外腿上穿的一定要多,我现在夏天也穿着裤子,每天5公里散步,这条是提升气血运行的好方法,一个老中医对我说的
点击查看全文