要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我该如何释怀

1376825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚收拾桌子上发现有一张三月二十九号商场消费的小票 2300多 大概买的是衣服和鞋 购买时间是晚上五点多 翻了翻和老公发的信息 那天四点多时他说单位有事 让我自己吃饭 然后那天是十点多回来的 我就是想不明白 去逛商场为什么不能直接跟我说 宁愿逛商场都不愿意回家吗 我不敢想他会有什么背叛 我知道我若问他他也一定会不耐烦 觉得我多事 但有些事是不是必须得问才能消除误会 这两天他还出差了 得后天回来才能问 我快憋死了 想发飙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:14 | 来自WAP
有情况~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 14:15
怎么这么不小心,还被你发现了?难道等你摊牌?还是试探你是反应?
点击查看全文
执此一试 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:17 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-14 14:15
<br/>怎么这么不小心,还被你发现了?难道等你摊牌?还是试探你是反应?
他是一个特不拘小节的人 早上他出差走时他把钱包收拾了一下 扔桌上好多小票发票什么的 我扔时怕有什么重要的 就一一打开看了看 就发现这个 憋闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:17
买的东西是什么?如果不是他的,是给谁消费的?一定要问清楚
点击查看全文
执此一试 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:19 | 来自WAP
三叶草之歌 发表于 2014-04-14 14:17
<br/>买的东西是什么?如果不是他的,是给谁消费的?一定要问清楚
嗯 我只发现他自己新添置了双鞋而已 哎 婚姻啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:29
先把事情搞清楚了再说把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:46
你老公给自己买了双鞋子都值得楼主想那么多????
<br/>
<br/>女人心,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:05 | 来自WAP
问清楚吧,不说给谁买,就说他讲单位有事,实际逛街去了就要问清楚,你可以试探,说朋友那天看见他逛商场的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:10
女人都是敏感的、
点击查看全文