要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

转让啦。。艾条、艾罐、艾盒及笑脸棒

213254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们

我手上有:

1.5包(50条)手工五年极品艾条   淘宝卖家:老茶家。 

2.四眼艾盒  也是老茶家的     

3.可拆式腹部5联艾罐+2个单眼的 

4.笑脸棒和9根检测条  

由于目前不需要用了,因此,想转让给需要的JMS。除了第4项是从一位已孕的JM那里买过来的,其余均是经过多家比对、精挑细选才采购的。

去年中旬才接触的艾灸,一开始担心不会用,先采购的5联罐,配合单桂敏家的艾条,但觉得单家的有些偏贵,因此,在播种网上搜索到老茶家的也不错,后面都用他家的。紧接着,听说用盒效果更好,去年底又采购了艾盒,罐子刷刷洗洗藏起来了。之所以割舍主要是因为最近经过两位中医的诊断,我的血热症状太明显了,不适宜艾灸。(我的症状是脸上皮肤经常红通通的)。

有需要的,跟偶联系,多项采购的话,价格从优噢。。。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:15 | 来自WAP
1、2、4总共多少钱?<br/>
点击查看全文
涵琪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:25

点击查看全文
涵琪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:31
杨大太太 发表于 2014-4-14 20:15
<br/>1、2、4总共多少钱?
<br/><br/>美女,你好,如果是1+2+4的话,总共是RMB300.00噢。。。。em21
点击查看全文
涵琪宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:33
涵琪宝 发表于 2014-4-15 08:31
<br/>美女,你好,如果是1+2+4的话,总共是RMB300.00噢。。。。
<br/><br/>美女是哪的?到时可以一起包邮噢。。。
<br/>
<br/>这个网站不会发贴,弄得有点乱。。呵
点击查看全文