要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

我真的快疯了,孕46天自然流产没干净加吃了两次流产药还是没排干净,用了很多办法都不行,死的心都有了!我不想做清宫啊!

3597329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天的时候开始出血自然流产了,流了两天就干净了,剩下的都是一丝丝的黑褐色了,4月9号验血Hcg1440,孕酮2.5, 4月12号做B超结果还是没有流干净,宫内有9MM乘3MM的液性暗区, 从一开始就没有过孕囊,一直都是液性暗区,现在还是液性暗区,但是医生说没流干净,给我开了三片米索,当天吃完4个小时候后开始流血,月经量,肚子能接受的疼,反正不是很疼,流出来三块组织物的血块,都比Bc上的尺寸大,以为流干净了,第二天又去做了Bc ,结果还是那么大,没有变化,我急的一身冷汗,这可怎么办,难倒一定要经历清宫手术吗? 我不死心,找医生帮忙,她对Bc上的液性暗区也是有点犹豫,她也希望能自己排掉,所以她又给我开了三片米索,还说,今晚吃,如果明天来Bc这个液暗区还是在,就立马清宫了,我当时吓的啊立志今晚一点要流出来!
回到家,吃完晚饭,晚上10点吃了米索药,然后艾叶煮水热热的泡脚帮助血液循环,泡完了使劲按脚按涌泉,按三阴交,帮助子宫收缩!还喝了新生化颗粒,医生说帮助子宫排淤的,等到半夜一点我都困的不行了 也没出血,也没腹痛,接着就是半夜4,5点的时候分别有几次剧烈的疼痛,赶快跑去厕所,照样一滴血都没有!然后一直哩哩啦啦的疼,比之前那天吃药要疼,早上8点半肚子突然疼得难受就跑去厕所结果是拉稀了,严重腹泻哗哗的,但是还是一滴血都没有,用纸擦了也没有血,气死我了~ 心想这下真的完了,我该怎么办啊,为什么就这么点的液暗区死活下不来啊?我已经被折腾的精疲力尽了,从4月3号确定胚胎有问题不发育了,到7号自然流产,到12号药物流产,13号又加了一次药物流产,还是没干净,难道真的要上手术台了吗??
真的没有别的办法吗?我已经折腾了这么久,再折腾折腾是不是会排出来啊?我一直吃新生化颗粒多吃一些会有用吗?我这种液性暗区不排出来的话,真的会很危险吗?
请教有懂的或有此经验的姐妹帮忙给指点一下吧,谢谢了!我真的好苦恼,好不想去清宫啊~ 我还想要宝宝呢啊~ ~~~~ 求好心姐妹给我个好办法吧!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:49 | 来自WAP
我在艾灸,我的备孕妈妈群里有个姐姐懂的不少,我只知道艾灸,我是输卵管伞端黏连,边吃中药边艾灸,你不要太着急,你去39博客单桂敏那里看看,有没有你需要的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:57 | 来自WAP
实在不行就清宫啊 拖着不是个事!去正规医院做
点击查看全文
∮素心糖∮ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:11 | 来自WAP
若窈幽幽 发表于 2014-04-15 10:57
<br/>实在不行就清宫啊 拖着不是个事!去正规医院做
我已经一点都不流血了,两天了一滴血都没有了,护垫上白白的,偶尔还能擦出像白带一样的分泌物,这样还用清宫吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:14
我胎停时药流基本都流干净了,B超也是有很大一块液性暗区,大夫非要清宫家人也说清宫好,我就清宫了,结果液性暗区都是粘液只有少量蜕膜组织,清宫到现在都2个月了还没来月经,楼主可以去找中医开中药喝,我清宫后吃了一些五加生化胶囊和益母草冲剂大概一周就不流血了,但是如果抵抗力差流产残余可引发炎症,汤药比较好但得找好大夫,出小月子后我一直中医调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:20
白带式的分泌物就是那些粘液,得喝中药排出会快些,我清宫前血是深红色的,清宫后血是鲜红色的,粘液也没了,其实当时我是想找我一直看的中医大夫喝中药排出的,但家人说太慢耽误事
点击查看全文
∮素心糖∮ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:12 | 来自WAP
菲雪小小 发表于 2014-04-15 11:20
<br/>白带式的分泌物就是那些粘液,得喝中药排出会快些,我清宫前血是深红色的,清宫后血是鲜红色的,粘液也没了,其实当时我是想找我一直看的中医大夫喝中药排出的,但家人说太慢耽误事
啊?白带式的是黏液?我还以为是好事,不流血了代表快没了呢,那我这算严重吗?这种情况是快干净了 还是很难出来啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:44
你最好找个有经验的中医去问问,你的情况我也说不好,我清宫前也是总有粘液分泌物,每次上厕所都能看见量不多,但清宫时吸出的粘液很多,也有清宫两次都不干净然后喝药排干净的。
点击查看全文
∮素心糖∮ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:20 | 来自WAP
菲雪小小 发表于 2014-04-16 15:44
<br/>你最好找个有经验的中医去问问,你的情况我也说不好,我清宫前也是总有粘液分泌物,每次上厕所都能看见量不多,但清宫时吸出的粘液很多,也有清宫两次都不干净然后喝药排干净的。
我已经两天不出血了,护垫干净净的,一点血色和褐色都没有,这是不是干净了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 03:19 | 来自WAP
夜性暗区是残留么?一般B超出来回声区是残留。如果真是残留,在1cm以内不算大,理论上是可以随下次月经一起排出来。<br/>我的残留是1.6几,更头疼!吃了两天米非,还是没有血,我快崩溃了
点击查看全文