要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4.4排卵,今天第十天,zzy白板。

747917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经推迟本来打算验血的,结果后来姨妈突然驾到,验血的单子开了也没查。昨天是排卵后九天,就去把血查了,今天下午四点拿结果。试纸是没测出来,除了姨妈感还是姨妈感,等待下午验血结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:02
等着看你结果
<br/>
<br/>其实还没到姨妈日呢
<br/>大家都这么沉不住气啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:31 | 来自WAP
楼主,下午报告出来告知下啊,我五号排的。今天才第九头,啥症状都没有,紧张啊,zzy都不敢去测因为知道还太早了,所以也想去医院查下,又怕还早查不出来…纠结啊!
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:05
nita2013 发表于 2014-4-14 13:02
<br/>等着看你结果
<br/>
<br/>其实还没到姨妈日呢
<br/>
<br/><br/>结果出来了,HCG4.09,孕酮19.21,医生建议继续监测。
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:07
Atina0595 发表于 2014-4-14 13:31
<br/>楼主,下午报告出来告知下啊,我五号排的。今天才第九头,啥症状都没有,紧张啊,zzy都不敢去测因为知道还 ...
<br/><br/>我刚好是第九天去的,结果出来显示没有,不过医生说检查有些早,建议继续监测。下个月还是应该放轻松,别去想它,该干嘛干嘛,心情放松了也许就容易中。
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:46
本来都准备放弃了,看了一下半小时前测的zzy,好像看见水印了………………淡定,淡定……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:57
喵生一箩筐 发表于 2014-4-14 18:05
<br/>结果出来了,HCG4.09,孕酮19.21,医生建议继续监测。
<br/><br/>孕酮还不错哦
<br/>
<br/>我今天的排卵试纸还是弱弱阳
<br/>希望不大
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:59
喵生一箩筐 发表于 2014-4-14 18:46
<br/>本来都准备放弃了,看了一下半小时前测的zzy,好像看见水印了………………淡定,淡定…… ...
<br/><br/>你测条排卵试纸啊
<br/>虽然排卵试纸不能完全说明问题
<br/>但是如果这时候排卵试纸弱阳了,你的ZZY水印就靠谱了
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:16 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-15 07:59
<br/><br/><br/>你测条排卵试纸啊
<br/>虽然排卵试纸不能完全说明问题
<br/>但是如果这时候排卵试纸弱阳了,你的ZZY水印就靠谱了
嗯嗯,刚刚测了排卵试纸,果然是双杠!<br/>
点击查看全文
喵生一箩筐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:18 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-15 07:57
<br/><br/><br/>孕酮还不错哦
<br/>
<br/>我今天的排卵试纸还是弱弱阳
<br/>希望不大
<br/>
<br/>
再等等吧,有些姐妹测出比较晚的,姨妈没来就有戏
点击查看全文