要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹要去普陀山的,求同行

1029713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备去普陀山烧香求子求平安,有没有上海的姐妹要去的,可以同行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:47 | 来自WAP
亲,你要什么时候去?我想这个周末去,一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:04
我在无锡
<br/>你们怎么去? 自驾吗?
点击查看全文
zxpgirl2008 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:21
我的喜儿 发表于 2014-4-14 13:04
<br/>我在无锡
<br/>你们怎么去? 自驾吗?
<br/><br/>准备大巴去。你也要去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:12
zxpgirl2008 发表于 2014-4-14 14:21
<br/>准备大巴去。你也要去吗?
<br/><br/>大巴要转车的吧,既麻烦又累。
<br/>我早就想去呢,只是身边朋友都凑不上时间,一个人家里人也不同意我去。就想几个朋友自己开车去,顺便散散心玩玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:50
我的喜儿 发表于 2014-4-14 16:12
<br/>大巴要转车的吧,既麻烦又累。
<br/>我早就想去呢,只是身边朋友都凑不上时间,一个人家里人也不同意我去。就 ...
<br/><br/>我们没车。呵呵。大巴从上海直接到舟山,然后再去码头乘船上山。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:17
我想去哦,上海出发,不知道你什么时间去?
<br/>我想下周非周末,不然人多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:30
coco_1016 发表于 2014-4-14 12:47
<br/>亲,你要什么时候去?我想这个周末去,一个人
<br/><br/>周末去不太划算吧,人太多,可能咱们想拜的拜不到。我准备选个工作日去,我是两个人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 08:31
haitunzj 发表于 2014-4-15 23:17
我想去哦,上海出发,不知道你什么时间去?
我想下周非周末,不然人多。 ...

我也准备非周末去的。但是我想五一放假之后4、5、6选两天去。我想让我老公和我一起去的,4月份他没时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:07
哈哈,去吧,我上月去的。希望灵验。。。。
点击查看全文