要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次月经2.24 排卵3.24 已中标 ~谁知道雌二醇是什么东东?

36506129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-23
强阳的时间: 2014-03-23
4月11号抽的血,今天拿到单子了,麻烦JM帮我看看这个数据算是正常吗~~

我2.24末次月经,但是一个月之后3.24才排卵(这个日期应该没错,因为我3,23一次功课就中了)gst汗

自从4.4第一次测出水印以后就有小腹阵痛感,4.7痛的比较厉害去了医院(不是黄埔这家),被医生忽悠做了BC,结果啥也米看到,就吓唬我有可能是宫外孕。。。gst好怕呀同一天验血HCG是172~

今天拿到411的单子一看,HCG已经翻到1K多了,远大于2.2天翻倍,不知道这样可以排除宫外孕了吗?

PS:看了大家的回帖突然觉得好灰心啊!
貌似每个人都比我高好多好多。。。
这种心情就好像小学生,第一次考了40分,经过努力第二次考了80,本来还沾沾自喜。。。
结果。。。
接过成绩单一看全班都在90以上。。。
童鞋们,能理解我的心情吗wgx早早孕试纸白板

不知道还有没有像我这样中标以后还在正常上班的JM,大家的指标都正常嘛?说说有必要整天躺在家里保胎吗?我一直在纠结要什么时候报告领导,目前单位不知道我怀孕了。。。虽然我的指标不咋样,孕酮也低的吓人,可是我不敢动请长病假的在家休息的念头,一来项目组确实缺人,我不去上班真的玩不转,二来么我也不想让大家太早知道我怀孕的消息……有跟我一样纠结的MM嘛~~请问这里有孕期从没保胎过,但是还顺利生产的JMS进来给我点正能量啊!!!

来更新下16号的验血结果,孕酮还是那么低,雌二醇倒是从999升到了1400多,还在纠结下次验血时间和BC时间,有同期的JM来说说嘛

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:06
传我孕气,宝妈,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:09
恭喜!
<br/>我要接棒,同天姨妈,3,4号才排卵,期望也中啊!
点击查看全文
茉沫儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:12 | 来自WAP
June0728 发表于 2014-04-14 12:09
<br/>恭喜!
<br/>我要接棒,同天姨妈,3,4号才排卵,期望也中啊!
MM你是3月4号排卵吗?那应该早就中了呀!
点击查看全文
茉沫儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:15 | 来自WAP
不知道什么时候可以验bc呢?<br/>去早了又怕跟上次一样,心里失落<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:16
接棒!!求好孕传染!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:40
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:49
放轻松,别怕。。医生都吓唬人
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:53
恭喜宝妈,传染给我好孕气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:02
恭喜楼主 接你好孕棒了
点击查看全文