要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

NT归来!给孕酮低的雌二醇低的姐妹打打气!加油!

3544758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后孕酮一直不高。很担心~~大家可以参考我之前的帖子~
关于前期我的HCG 和孕酮。

主要是我孕酮从33跌到26再到16.6  怕怕。
HCG翻倍一直不错~

7周+1D第一次B超 可见胎心胎芽~
孕囊大小是1.8*0.8

9周多有一次B超~·也都正常。胚芽1.9MM~

我来说说雌二醇和孕酮低的问题~~我自己对这个的理解。不一定是对,只是我个人的经历。

孕酮低的话,就按照医生的方法来补充黄体酮,我前期吃的胶囊  中间是打针+地屈孕酮片  后面吃的胶丸。
心情一定要好,医生说心情不好,就更不分泌孕酮了。
很多人建议卧床,我是没有卧床,只是有几天有褐色分泌物。在家呆了一周多没去上班~~但是没有完全卧床,只是尽量躺着。也会出去散散步透透气。

雌二醇不要对比别人,要对比自己,如果是上涨的就没问题~·如果不涨或者跌就要注意了~一般B超看到胎心胎芽后。医生一般不给看雌二醇。

还有说说什么胸不涨了。不吐了之类的~~

我8-9周孕吐非常厉害~~直接是喷的。吐的时候尿失禁~

10-11周也吐,难受~~ 12周开始缓解。
但是我胃胀,吃不吃都涨,胃口不好~~

中间有过熊不涨了,看到很多帖子,很忐忑~·后来去NT,宝宝很正常,听到胎心,轰轰轰~~激动的差点哭了~

胸涨会交替来的~·有时候不涨是正常的,姐妹们千万不要担心。

要相信自己,也要相信宝宝~

我总是很担心,我妈就劝我~说是你的就是你的,不是你的强求不来~不要想太多。

关于孕期能不能吃这个那个。我没有很忌口~
其实我觉得一般都可以吃点~反正也不是顿顿吃。水果一定要多吃~~
大补的还是慎重吧。

我零食都吃,因为实在是胃口不好~·

附上我的12周 NT图~懂那个什么NUB原理的姐妹帮我看看男女~·哈哈~其实我都没所谓的。只要健健康康我都喜欢~~
因为会考虑生两个宝宝~
只是很好奇,是男宝还是女宝~嘿嘿~

胎心率是153/分 不小心手挡住了~
12周NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:32 | 来自WAP
接Nt。希望顺利,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:33
Jinwan 发表于 2014-4-14 11:32
<br/>接Nt。希望顺利,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢~·都顺顺利利的~gst好羞涩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:38
接NT顺利棒~~~菩萨保佑啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:41
接健康宝宝nt棒。希望我也顺利通过,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:42 | 来自WAP
亲 你对比过没有 是吃胶囊升孕酮稳定还是吃地屈孕酮片稳定 我现在吃琪宁胶囊 感觉不是特别稳定 请指教一下 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:44 | 来自WAP
接NT棒!希望下周我能顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:51 | 来自WAP
接健康宝宝棒。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:58
接健康宝宝棒~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:03
接nt棒~~
点击查看全文