要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

为什么我家宝宝不爱睡觉呢,苦恼

2459425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折磨人的臭宝 白天基本很难入睡,抱起来哄睡吧,眼睛挣得比牛还大,有时候就算闭上眼睛了,放下就醒,要疯的节奏。晚上也要哄很久才睡,经常莫名其妙的哭,只能归咎为闹觉,娃脾气大得不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:35 | 来自WAP
会不会是胀气?飞机抱试试。不肯睡就帮他转身,爬,抓东西,天气好出去散散步顺便晒太阳,发现有打哈欠等累了的标志抓紧放下哄睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:47
咩咩720 发表于 2014-4-14 11:35
<br/>会不会是胀气?飞机抱试试。不肯睡就帮他转身,爬,抓东西,天气好出去散散步顺便晒太阳,发现有打哈欠等累 ...
<br/><br/>竖抱确实好很多,可以马上停止哭,但是娃太小了,也不能一直这样抱,估计是有胀气,一直犹豫要不要买点妈咪爱或者西甲硅油。车车推出去倒是好睡觉的。在家就算打哈欠也放不下,一放就醒,然后婆婆就去抱,形成习惯了。。。最近三天都没拉粑粑了,着急得很。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:49 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2014-04-14 12:47
<br/><br/><br/>竖抱确实好很多,可以马上停止哭,但是娃太小了,也不能一直这样抱,估计是有胀气,一直犹豫要不要买点妈咪爱或者西甲硅油。车车推出去倒是好睡觉的。在家就算打哈欠也放不下,一放就醒,然后婆婆就去抱,形成习惯了。。。最近三天都没拉粑粑了,着急得很。
不是竖抱,是飞机抱,让宝趴大人手臂上,我宝之前这样抱一会就会放屁了,你要不会百度个图看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:40 | 来自WAP
又一个折腾爸妈的娃,我家从生下来就没有好睡过,现在七个月了,睡眠越来越差,快疯了,每天都担心。白天睡三觉,每次半个小时,夜里醒N次,一醒就要喝奶,能含半小时,拔出来要翻来覆去半小时,我感觉她根本就不在睡觉,试着不给喝,能闹三四小时,第二天还白天是不睡,真不知道她瞌睡去哪了,我一个人带,快抓狂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:25
一个多月的孩子,还是缺乏安全感,我家那时候抱睡多,后来就好了。
<br/>不过现在奶睡,要不然就玩疯了。奶睡如果没睡熟拔出来,就开始哭,给她立刻就好,接着睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:22 | 来自WAP
我家的月子里每天就睡12个小时左右,整天发愁,大了又睡得多了,可以补点钙,给宝宝揉揉肚子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:23
从自身找原因,是不是宝宝身体不舒服呢,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:27 | 来自WAP
我宝宝也很难着床,“奶睡”是唯一利器
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 00:55 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-14 22:27
<br/>我宝宝也很难着床,“奶睡”是唯一利器
你宝还小'奶睡还行。我现在发愁,不久的将来,我该怎么断奶,太爱奶睡了,想这个问题就心里抓狂。走一步是一步,只能这么安慰自己。
点击查看全文