要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕一年多,想让自己的心休息一下了!

558715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月,作为女人是我人生中非常重要的一天,我结婚啦!老公一直对我特别的好,到现在也象是刚刚谈恋爱的小情侣一样。计划要个白羊座的马宝宝,便在2013年春节吃叶酸了。一直认为怀孕是很轻松的事,(因为婚前我们也有过一个宝宝,由于没结婚变没留下那个孩子)没想自从吃了叶酸月经变不准了。从13岁第一次来月经一直周期很准的,可自从吃叶酸变是不吃黄体酮变不来,我变果断停了叶酸,可停了之后周期还是不好,就这样变到了2013年7月,照B超说我是多囊。多囊?什么毛病,我听都没听过,但还是听医生的话吃了三个月达英,幸运的我月经周期在停药后正常了,很开心的想可以准备要宝宝了,管他什么星座,马宝宝就好,都说属羊不好,我还满在意的。但事与愿违,11月便查处我乳腺长了纤维瘤,医生说必须开刀,否则怀孕容易病变,晕,搞什么啊,很无奈但没办法。手术是全麻,医生说2个月后再考虑怀孕。哎,2014年春节到了,到现在,我还是每个月跟领导编造不同理由请假跑医院监测排卵,每次监测5点多就要去排队,还要偷偷跑出家门,老公一直坚持自然受孕,也不检查精液!心累了,周末大姨妈如月而至,我一个人在家哭了一天,回想备孕这一年半,婆婆公公一直催促,妈妈怕我着急不敢太说我但她比我还急,每次跟老公逛街看到遇见的小朋友他总是会逗逗小家伙,看的我心里五味杂陈,每次姨妈日老公又会说这个月又白努力了,哎,真的心累,不想连续促排怕对卵巢不好,决定这个月休息了,再次出发就要加入人受队伍了,要跟老公开诚布公谈一次,这是需要两个人共同面对的,备孕路上的姐妹,希望我们都能早日迎来我们可爱的宝宝,什么属马,属羊,什么乱七八糟的星座,统统不在乎,加油,为自己,为一起奋斗的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:10
上天会眷顾我们的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:31 | 来自WAP
是的现在只要能怀上就什么都不重要了,我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:36
加油,一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:36
我也是准备了一年了,姨妈每个月都如约而至,我们在一起5年了,还是一个娃都没有过,昨天去医院检查了,他的蝌蚪没问题,估计问题在我了,我昨天是姨妈第三天,查了六项激素,等姨妈结束了我要查输卵管,还监测一次排卵,如果都没问题我就放心享受不带套的生活!!哇咔咔。娃娃嘛等他想什么时候来就什么时候来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:39 | 来自WAP
毛兔兔918 发表于 2014-04-14 11:10
<br/>上天会眷顾我们的,加油
让你老公查精子!!!!别把什么都自己担,好累的。我刚结婚可能是婚期太赶,又出去玩,搞得已经月月提前,之前没有过的,然后13年6月正式备孕,查了个子宫,发现有小息肉,开始不想手术,怕影响子宫,但医生说,这个不好怀~然后,吃药无效后,9月底手术,手术后,月经正常,医生说可以备孕,然后,就检测卵泡,然后一直没有……年初时,让老公差精液,弱精加高畸形,大夫说,会减小怀孕几率但不影响,我现在吃中药调理,也给老公买了些番茄红素吃,还是没中,但我感觉快了~~你让你老公去查下,你身体没大问题,有可能就是他精液不太好,种子不好,地不肥,所以会困难些,如果好的,那就踏实调理,放松,会有的!!!我们一起加油!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:41 | 来自WAP
我也是从结婚后检查出来是多囊,然后就是没完没了的检查吃药,结婚快三年了,不过我还是坚持下来了,现在已经好孕了。两个要好好沟通,夫妻俩要一起检查,相信好孕会很快降临到你身上,加油哦·!
点击查看全文
一叶知秋518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:31 | 来自WAP
liu13727448753 发表于 2014-04-14 11:41
<br/>我也是从结婚后检查出来是多囊,然后就是没完没了的检查吃药,结婚快三年了,不过我还是坚持下来了,现在已经好孕了。两个要好好沟通,夫妻俩要一起检查,相信好孕会很快降临到你身上,加油哦·!
真为你开心,告诉自己调整好心态,继续奋斗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:31 | 来自WAP
毛兔兔918 发表于 2014-04-14 11:10
<br/>上天会眷顾我们的,加油
恩 一起加油!不能轻言放弃啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:34 | 来自WAP
芃麻麻 发表于 2014-04-14 11:39
<br/>...
恩,下个月一定说服他去检查一下。排卵我一直监测的,不吃克米就没有优势卵泡,哎!真不容易!
点击查看全文