要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有NT增后或做过羊穿的姐妹们请进,请给我支支招,现在NT2.8,医生建议羊穿,不知该怎么办了

1452616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,孕13周+2,早期唐氏低风险,但是在做NT检查时,值为2.8MM,医生说最大值不能超过2.8MM ,现在医生建议做羊穿,我不知要不要做,羊穿有流产风险,像我这种,早期唐氏低危,NT值增厚的情况,需不需要羊穿呢,请姐妹们支支招,因为是二胎,一胎很健康,所以感觉这个宝宝也应该是健康的,但因为老公精子不好,是通过喝中药才怀上的,孕期我有阴道炎,用了凯泥汀,但医生说这个药孕妇用的安全的,唉,现在真是六心无主了,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:56
不超过3MM就行~
点击查看全文
一缕阳光168 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:04
小白兔,白又白 发表于 2014-4-14 12:56
<br/>不超过3MM就行~
<br/><br/>可我这的医生说,最大值不能超过2.5,真让我纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:05
有知道类似情况的姐妹们,都来说说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:08
哗啦啦la 发表于 2014-4-14 12:54
<br/>你nt不好也是13周做的吗?过了13周之后就不准。
<br/><br/>不是,9周的时候,BC说只有8周,因为我排卵晚,就约到12+1做,哪知做出来就有13+2了,又不偏小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:09
一缕阳光168 发表于 2014-4-14 14:04
<br/>可我这的医生说,最大值不能超过2.5,真让我纠结了
<br/><br/>有的医院是2.5  有的医院放宽到3  
<br/>如果颈后透明带较厚,并不意味着宝宝一定有问题。一些正常宝宝的液体也较多。图2中的宝宝颈后透明带为2.9毫米,这个数值在正常范围的上限。虽然他的患病风险要高于图1中的宝宝,但十有八九测量值在2.5~3.5毫米之间的宝宝都是完全正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:31
小白兔,白又白 发表于 2014-4-14 14:09
<br/>有的医院是2.5  有的医院放宽到3  
<br/>如果颈后透明带较厚,并不意味着宝宝一定有问题。一些正常宝宝的液体 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,我也相信宝宝一定是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 09:32
哗啦啦la 发表于 2014-4-14 20:53
<br/>其实我也不知道我现在几周 上网查是10周。lz还是先不要担心,有些医院的指标是不超过3.5。 ...
<br/><br/>谢谢亲,主要是医生这么说,说的我们这个心理啊,真不是滋味,当妈的都希望生一个健康的宝宝,祈祷宝宝健健康康,平安足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 11:49
我们这边医院的数值是3.5.
<br/>应该是没有问题的,不要太担心了。
<br/>如果实在是不放心,可以去做个无创DNA
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:01
现在羊穿技术很成熟了,没那么可怕的。本着对大人小孩负责的态度,应该听医生的建议羊穿。
点击查看全文