要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

(求助)丘疹性荨麻疹

291549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自带女儿去公园玩后,女儿腿上起了红疹子,开始以为是蚊虫叮咬的,擦了宝宝金水,但后来发展成一大片,去医院确诊为丘疹性荨麻疹,开了炉甘石和开瑞坦,但效果不明显啊.请问有宝宝也得过这病的JMM有无好的治疗药物或者方案啊?跪求~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:41

我宝宝6月初得过,擦了药效果不明显.大概10来天就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:54

很郁闷,我女儿也是被蚊子叮咬引起了荨麻疹,到医院找最好的医生看,也是开了开瑞坦和炉甘石,但到现在一个多月了,还没好.看她痒得难受,我真是心疼得不得了.

点击查看全文
杰茜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:03

唉,看来没好办法了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:58

我也正在为此事烦恼呢。

我儿子手上和脚上也长了红色的疹子,差不多一个月了,反反复复的,晚上很痒,影响睡眠。怎么办呀?谁有好方法呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:13

我们大宝也是蚊子一叮就起大包,医生说是过敏,说是用炉甘石里面加一支庆大霉素,我问庆大霉素小宝宝不是不能用吗?医生说外用没关系,我还是没用em91 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 14:24

医生有没有说是过敏引起的啊?我们拉肚子那几天突然就发出来很多红块块象蚊子咬的,肿的脸都像猪头的,眼皮都肿得张不开来了,大眼睛变成三角眼了。后来去吊水,一天马上沉下去,结果过了几小时马上就又全身发出来。而且发烧,38.8度。你家有没有发烧啊?唉,那几天本提了,晚上吵得全家不睡。苦字当头。后来一直吃药,儿童医院配的抗过敏的药水,叫仙特明,好象是的。还有一个绿色的药水叫苯海拉明口服液。过了大概四五天才好。我们开始也一直擦药膏没用的,效果太慢了,沉了又来沉了又来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 14:26

我们去看,医生说是药物过敏。因为拉肚子吃了很多药,也搞不清是哪个药。去医院看了三次,一次说是药物过敏,另一次说是家里有过敏的东西,说应该不是药。第三次,也说药物过敏,说可能是头孢过敏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:43

可以试下中医,我家女儿前段时间手、腿、还有身上长了许多小疹子,开始不痒,后来痒的不行。带她去了很多医院看,医生说是湿疹,开了抗过敏的药,还有外涂的药,但都不管用。后来看了一位名老中医(挂号费可真贵啊,50元),吃了三付中药,就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:17

我宝宝当初也被蚊子咬了,一边的眼睛和手都肿了!

我下班回去发现了,就带儿子到老公医院,推了一针迪赛米松,虽然是激素类的,但效果很明显,就一针,回家还搽了绿药膏,第二天就消了,第三天就好了!

希望对大家有帮助!em26 

点击查看全文