要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停后自然流产的姐妹来给出出主意啦

2503233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前开始有褐色分泌物,超后有胎心继续保胎,一周后血多了一点超后无胎心,医生让我自己回来等一周,没判胎停针继续打,两天前开始月经量阴超判停,还是等一周,昨天看了很多姐妹说多运动,我就一个劲的跳绳,跳跃,下午开始竟然都没什么血了,好怕不能自己流啊,绒促保胎一个半月,刚停针,今天买了益母草颗粒,期待有用啊,别人都是不流血,我是流血中断了,真着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:43
你要不要再等等,验下血,查下hcg和孕酮,一般hcg下降到2500以下,确定胎停,再运动,一般要多运动一段时间,益母草是中药,效果比较慢,这个也因人而异
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 15:11
我这几天也天天看帖 怎么自然流产呢 打麻药打得我记忆力差的不行 想尽量少遭点罪
<br/>我看都是用益母草膏啊 还有你别跳的太厉害了 多走 好像大概得等十来天 你多搜搜贴 在帖子里多问问楼主 要不她们不一定能看到
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:36 | 来自WAP
我要二宝子 发表于 2014-04-14 15:11
<br/>我这几天也天天看帖 怎么自然流产呢 打麻药打得我记忆力差的不行 想尽量少遭点罪
<br/>我看都是用益母草膏啊 还有你别跳的太厉害了 多走 好像大概得等十来天 你多搜搜贴 在帖子里多问问楼主 要不她们不一定能看到
嗯,有天看姐妹说他跳了一千下,第二天流掉了,我跳不了多久就受不了了,现在一个人出来压马路,真心没心思逛街,希望我们都少受罪,继续加油
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:37 | 来自WAP
bluewater123 发表于 2014-04-14 11:43
<br/>你要不要再等等,验下血,查下hcg和孕酮,一般hcg下降到2500以下,确定胎停,再运动,一般要多运动一段时间,益母草是中药,效果比较慢,这个也因人而异
确定两次了,不想再受清宫的罪,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:08
芷芝123 发表于 2014-4-14 15:37
<br/>确定两次了,不想再受清宫的罪,谢谢你
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37616320-1-1.html
<br/>这是我写的我自己的经历,刚刚自然流产,你可以参考一下,有需要可问我
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:15 | 来自WAP
bluewater123 发表于 2014-04-14 16:08
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37616320-1-1.html
<br/>这是我写的我自己的经历,刚刚自然流产,你可以参考一下,有需要可问我
我今天开始一天三包益母草颗粒,有鲜红血但是量不多,今天下午走了四个小时,希望他能快点流干净,是不是会很痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:02 | 来自WAP
我喝的999益母草颗粒,一天三次,一次两包,喝的第三天早上褐色分泌物,第八天肚子疼,第九天一早就掉了!对了第七天的时候有点心急,所以走了大约有15公里,在家还跳绳,结果第八天就肚子疼了!
点击查看全文
芷芝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 03:35 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-14 23:02
<br/>我喝的999益母草颗粒,一天三次,一次两包,喝的第三天早上褐色分泌物,第八天肚子疼,第九天一早就掉了!对了第七天的时候有点心急,所以走了大约有15公里,在家还跳绳,结果第八天就肚子疼了!
现在肚子疼已经两小时了,流血挺多有小血块,没什么特别的反应应该不算大出血吧,心里还是挺怕的,希望他快点掉出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:18 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-04-15 03:35
<br/>现在肚子疼已经两小时了,流血挺多有小血块,没什么特别的反应应该不算大出血吧,心里还是挺怕的,希望他快点掉出来
我疼的时间挺长的,从中午快十二点,疼到晚上快九点,后来不疼了,就睡了,第二天早上起床就掉了!一般不会大出血,又不是吃专门流产的药!
点击查看全文