要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有没有治子宫附件炎的好方法,半年多了,久治不愈,好无奈

2044240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有治子宫附件炎的好方法,半年多了,久治不愈,好无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:58
试下艾灸和姜糖水
<br/>
点击查看全文
未完待续中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:07 | 来自WAP
肥嘟嘟左卫门 发表于 2014-04-14 10:58
<br/>试下艾灸和姜糖水
<br/>
谢谢了,艾灸哪种好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:27
随身炙,有妇科穴位专用的,金艾条,淘宝上很多的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:34
我是附件炎反复之前还有过宫外孕,本月官方好孕,上个月整整坚持了一个月,每天喝枸杞黄芪泡水,不碰凉水,红外照射仪每晚40分钟照附件和子宫部位,每晚1000个跳绳,一有空就用艾叶盐热敷附件部位,效果非常明显。
点击查看全文
未完待续中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:59 | 来自WAP
丹太郎 发表于 2014-04-16 15:34
<br/>我是附件炎反复之前还有过宫外孕,本月官方好孕,上个月整整坚持了一个月,每天喝枸杞黄芪泡水,不碰凉水,红外照射仪每晚40分钟照附件和子宫部位,每晚1000个跳绳,一有空就用艾叶盐热敷附件部位,效果非常明显。
太好了,谢谢你,我照你的方法试试,被这个毛病折腾的不行。水果啥的能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:17
未完待续中 发表于 2014-4-16 15:59
<br/>太好了,谢谢你,我照你的方法试试,被这个毛病折腾的不行。水果啥的能吃吗? ...
<br/><br/>每天吃新鲜水果,我每天必吃苹果和橙子,放松心情最重要,先不要想着着急要小孩,先把身体调理好,小孩自然就有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 08:22 | 来自WAP
楼主治疗的怎么样了,我也附件炎三个月了,中药西药都灌肠试过了,好了一阵子但是到来月经前几天腰就很酸,感觉还是会反复。右小腹老是刺痛
点击查看全文
未完待续中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:59 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-05-12 08:22
<br/>楼主治疗的怎么样了,我也附件炎三个月了,中药西药都灌肠试过了,好了一阵子但是到来月经前几天腰就很酸,感觉还是会反复。右小腹老是刺痛
唉,别提了,还在痛苦中,用药就好点,不用了就又疼,反反复复,你是怎么治的,有什么好方法没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 15:47 | 来自WAP
我快到来月经的时候又开始不舒服了,你用网上林老的方子试了么?
点击查看全文