要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

升级论文!放松心情,是最好的方法

712814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人基本属于大龄备孕,而且全职备孕,压力山大!去年也断断续续试过,都不成,每次去医院都是各种情况,于是去中医院,开药!老中医也觉得我例假正常,脸色正常,脉像正常,就经常开一些补药!结果也没信

今年年初回家,家里人都不敢问我!我也不想那个事情,老公挺好!让我开心过每一天,不去想这个事儿!于是我渐渐放下了,二月又有点阴道炎,所以错过排卵!三月,也没想能搞定,也不测试纸和体温,反正我的例假规律,就在疯狂造人APP提醒的日子20日功课!功课后也没倒立,后来有一个姐妹提醒我倒立,就在最后一次功课时倒立一个小时!

后来也没想,接着锻炼身体,全职在家总怕长胖,每天跳绳!快到四月,老公计划带我出去旅游,我也没想测试的事情!到31号,我们要报旅行社了,我说你等等,我测了一根ZZY,结果亮瞎眼睛了,就没在意,准备出去玩,刷牙洗脸完了在看,貌似有点不是那么白!给老公看,说我神经啦!简直幻觉!于是我说不出去了,测看看后来的,越来越深!顺利过了姨妈日!成功升级!感谢老天爷!!!!

总结~放松心情,排卵前后可适量运动!跳绳是促进输卵管活动的!功课后不可以大量运动!
希望大家一样好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:11 | 来自WAP
接头棒!。。。恭喜恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:11
接棒接棒!!恭喜LZ
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:11 | 来自WAP
恭喜好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:14
恭喜好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:29 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!!求传染好孕气!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 10:24 | 来自WAP
排卵后楼主跳绳几天呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:35
漂亮的双杠!!!
<br/>恭喜LZ
点击查看全文
magic_april (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:50 | 来自WAP
179097828 发表于 2014-04-14 10:24
<br/>排卵后楼主跳绳几天呢?
刚功课的时候没跳,后来几天跳的,每天一两百个!有时候累就五六十,因为那个时候觉得怀不上!因人而异,你自己觉察身体情况而定!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 23:34 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文