要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

老公无精子,有生精细胞,还有希望吗

2874214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精子,活检有各级的生精细胞,偶见个别精子,现在医生只让吃药打针冶疗,没说能不能冶疗好,我很想知道有生精细胞能否可以做试管啊,有没有知道的姐妹,能告诉我吗?我真的好想有宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:09 | 来自WAP
希望很渺茫吧。我老公无精。精子是从睾丸里取的。我试管取卵21个,成熟卵泡20个,最后只配成一个囊胚,2个冻胚。两次移植均生化,都是HCG低,不是母体原因。你们可以努力下,说不定运气好,你们就给成功了。
点击查看全文
我要小孩子 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:36 | 来自WAP
维C816 发表于 2014-4-14 13:09
<br/>希望很渺茫吧。我老公无精。精子是从睾丸里取的。我试管取卵21个,成熟卵泡20个,最后只配成一个囊胚,2个 ...
<br/><br/>亲,你老公是穿刺有精子,我老公穿刺都没有,你都这样了,唉~我还是没希望的了,你还可以再试试啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 00:19 | 来自WAP
我要小孩子 发表于 2014-4-14 15:36
<br/>亲,你老公是穿刺有精子,我老公穿刺都没有,你都这样了,唉~我还是没希望的了,你还可以再试试啊 ...
<br/><br/>现在宝妈你们看的怎么样了 我们也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:55 | 来自疯狂造人
维C816 发表于 2014-04-14 13:09
<br/>希望很渺茫吧。我老公无精。精子是从睾丸里取的。我试管取卵21个,成熟卵泡20个,最后只配成一个囊胚,2个冻胚。两次移植均生化,都是HCG低,不是母体原因。你们可以努力下,说不定运气好,你们就给成功了。
我老公也准备要从睾丸里取精子,请问你老公做那个手术痛吗?你成功了吗?我真心希望咱们都能成功,能怀上自己的孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:30 | 来自疯狂造人
我老公也是不射精 只能穿刺取精 做过一次试管 失败了 准备再试试 不知道有没有同样症状试管成功的妞妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:29

精子不好可以吃康.爸爸调理下,补锌补硒,多吃富含高蛋白的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 维C816
希望很渺茫吧。我老公无精。精子是从睾丸里取的。我试管取卵21个,成熟卵泡20个,最后只配成一个囊胚,2个冻胚。两次移植均生化,都是HCG低,不是母体原因。你们可以努力下,说不定运气好,你们就给成功了。
做试管移植失败,是不是有得从新花钱做呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:08
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:34 | 来自疯狂造人
我老公跟你家的情况一样,无精,穿刺也无精,就等显微了
点击查看全文