要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停在孕!不知道该怎么办,怎么保,验血归来,孕酮依然低的可怜

2183425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕,去医院医生说孕酮不好,开了针和药,吃了一个星期,后来有事出差,3天,期间没有打针,回来后过俩天去医院复查,孕酮不但没涨还掉了,后来又开始保胎,最后还是胎停了,不知道我胎停是不是因为没连续打针吃药导致的,期间也要卧床休息,可是,那时上班,都没有太注意,不知道和这些有没有关系,我现在隔了4个月怀孕了,今天30天,还没有去医院了,现在都有点害怕了               昨天去验血,今天拿到结果,34天,孕酮19.8ng/ml hcg722.77,医生给开了黄体酮,我觉得hcg有点低,医生说还可以,心里各种忐忑,明天再去验hcg看翻倍情况,有过胎停的经历真是伤不起,祈祷宝宝坚强点,我就是吃再多的苦也心甘情愿 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:05 | 来自WAP
楼主快去医院验血,不要错过最佳保胎时机!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:11 | 来自WAP
快去医院吧,如果之前没做关于胎停的检查,现在就去做,什么D二聚体,甲减,等等,差什么补什么,雌二醇一定要注意,低了吃补佳乐。不要盲目中医啊,一定检查了有针对性的补。你刚怀孕时间还行。不要耽搁了,我就是耽搁了,两次胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 11:21
有过胎停的不能太淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:22 | 来自WAP
mengnawanglisha 发表于 2014-4-14 11:11
<br/>快去医院吧,如果之前没做关于胎停的检查,现在就去做,什么D二聚体,甲减,等等,差什么补什么,雌二醇一 ...
<br/><br/>中医保胎不行吗?我也是胎停后过三次姨妈了,这个月备孕,准备看中医的。胎停后也没做检查,现在的真正的医生太难找。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:51 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-04-14 12:22
<br/><br/><br/>中医保胎不行吗?我也是胎停后过三次姨妈了,这个月备孕,准备看中医的。胎停后也没做检查,现在的真正的医生太难找。
没怀孕之前用中医调理身体挺好的,但得知道胎停原因然后中西结合保胎最好,因为如果不知道胎停原因怀孕中医保胎的话大多都是固肾安胎的药,比较笼统,没针对性。所以怀孕了最好中西结合,前提是知道胎停原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:01
童妞妞 发表于 2014-4-14 12:22
<br/>中医保胎不行吗?我也是胎停后过三次姨妈了,这个月备孕,准备看中医的。胎停后也没做检查,现在的真正的 ...
<br/><br/>亲你三次开始备孕了,我去年胎停到现在也有半年了,我还不太敢备孕。有阴影了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:36
不光你补 啊,你老公也要补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:37
你老公精子质量不好你才会停孕,你们2个要一起补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:06
来也悠悠 发表于 2014-4-14 13:01
<br/>亲你三次开始备孕了,我去年胎停到现在也有半年了,我还不太敢备孕。有阴影了。 ...
<br/><br/>亲,半年了可以备孕了,不要有阴影,这个宝宝一定会是健康的~我也是坚持到了半年才开始备孕,结果第一个月重感冒没敢要,第二月倒是很好,却没怀上,现在第三个月了,很是期待,真的觉得一天也不愿多等下去了~
点击查看全文