要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕58天,孕酮低,做阴超却显示宝宝发育正常

3956837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样情况的,怀孕以来一直没有任何反应,孕酮第一次验血17.41,第二次15.41,前天换了家医院第三次验血9.44,做阴超显示宝宝发育很正常,有心管搏动,明明宝宝发育都正常了,为什么孕酮值这么低,医生现在就让我吃吃原来的药,黄体酮胶囊,也没让打针,到底正不正常呢?每次医生都是让我一周后去复查,孕酮也没有上升的迹象,今天hai有点褐色分泌物,现在我只敢卧床在家了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:49 | 来自WAP
我和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:52 | 来自WAP
我每天注射黄体40mg<br/>孕酮第一次9.5第二次8.7打了14天针后bc正常,孕酮16.4。今天去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:20 | 来自WAP
58天怎么计算的,按排卵后还是月经第一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:37 | 来自WAP
加注射黄体酮吧,不然就换个黄体酮试试,吃了药还一直降医生怎么没给你加药吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:00 | 来自WAP
我46天去照的b超,宝宝正常,可是孕酮由31天的21降到17,我没见红也不痛,医生开了孕酮片,叫注意休息。我不放心,昨天50天换了家医院又抽血,hcg由46天的46800+只涨到86000+,根本没翻倍,孕酮还又降了零点几,开始有点小担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:12 | 来自WAP
孕酮这么低。建议每天打针。医生估计怕你打针不方便。最好还是打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-14 12:48 | 来自WAP
下次不要做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:20 | 来自WAP
一般抽血检查两项指标 孕酮和hcg 孕酮代表母体的孕激素水平 hcg代表胎儿发育情况 如果hcg涨的好说明宝宝健康 孕酮只是你自身的激素水平 和宝宝发育好坏不直接相关 但是孕酮低容易导致胎停 如同孕酮是土壤 宝宝是种子 种子很好 但是土壤不好也容易影响种子发育一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:20 | 来自WAP
就是有人孕酮低到个位数照样怀的,宝宝够用就行,孕酮又不是hcg,跟胚胎质量没有必然关系。不放心就补孕酮呗。
点击查看全文