要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

深夜正能量!各种不顺终于好孕、撒棒了!

1741438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、流产。两年前意外知道现在两年多才终于好孕了、两年多以来各种言语各种脸色真是受够了!终于迎来好孕、
2、月经不调。被家人拉去看各种医生导致月经不调各种不规律。
3、输卵管通而不畅。婆婆每听到谁怀了谁吃什么药了一定有我一份
4、试纸从未测到强阳。两年前测到一次但是高烧了没有功课、之后各种灌药没有测到强阳
4、卵泡发育不好。末次月经3.5,16号和19号测卵泡结果一点没长、医生说下个月测激素六项
5、基础体温紊乱。体温有明显下降却没有明显升高而且还多次下降!
6、放松心情不计划,由于感觉卵泡发育不好所以没有任何计划的AA、没想到却中了!

总结所有、大家别乱看医生乱吃药、找个大医院用中医调理就好
不要太在意试纸、给我把脉的中医建议不测试纸、叫测基础体温、不过我体温也是乱七八糟、怀上之后才有的高温、今天才感觉腰酸、前两天强烈的姨妈感估计子宫在扩张!胸部没有别人说的胀痛之类跟平时一样!

希望大家都能好孕、测到4天有印了还没去官方、给大家上图吧希望姐妹们赶紧接棒赶紧好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 02:04 | 来自WAP
接头棒我要好孕
点击查看全文
latte77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 02:05 | 来自WAP
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-04-14 02:04
<br/>接头棒我要好孕
会有的!加油、我这么难都过来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-14 02:11 | 来自WAP
嗯,楼主之前的心情我能体会,12年结婚,结婚两三个月没消息就有人议论甚至很直白的说我是不是不会生,要不是去年一次宫外一次生化我就可以堵住他们的嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 02:26 | 来自WAP
接个好孕、求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 02:44
恭喜啊,接好孕棒!快传染给我啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 03:39 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 05:07 | 来自WAP
恭喜哈 楼主棒棒滴 我来接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 06:22 | 来自WAP
亲都做了哪些检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 06:36
恭喜,接好孕棒em25
点击查看全文