要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

3月份发现过期流产,人流后打算半年再孕!

544812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第一个月去抽血查了孕酮55比较高,然后到12周都没再检查,因为听说过早bc对胎儿不好,因为自己没流血没肚子疼所以就等到12周去检查,没有胎心,过期流产。实在太意外了,一直回想什么原因,估计是新居甲醛大,或者是老公孕前一个月感冒发烧,或者是我坐了飞机,唉,各种郁闷,上来求正能量的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 00:48 | 来自WAP
睡不着!頂一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 00:49 | 来自WAP
哎。真可惜。
点击查看全文
mendykwok (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 00:53 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-14 00:49
<br/>哎。真可惜。
医生说可能受精卵不健康,自然淘汰,唉,太突然了。我还是身体比较好的,月经28天非常准时,还是怀孕了太大意了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 01:02 | 来自WAP
mendykwok 发表于 2014-04-14 00:53
<br/>医生说可能受精卵不健康,自然淘汰,唉,太突然了。我还是身体比较好的,月经28天非常准时,还是怀孕了太大意了……
多少天啊?<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 01:07 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-14 01:02
<br/>多少天啊?<br/>
50多天停的,不过12周才发现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 01:08 | 来自WAP
mendykwok 发表于 2014-04-14 01:07
<br/>50多天停的,不过12周才发现
亲。没有缘分。别太难过了!下次注意点儿就是。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 01:11 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-14 01:08
<br/>亲。没有缘分。别太难过了!下次注意点儿就是。
嗯,这次有点大意,没有检查就怀孕了,刚好碰上结婚也累,下次一定乖乖卧床,乖乖验血,早早bc!一怀孕就保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 06:31 | 来自WAP
不要在意,没有缘分吧,下次早点B超。其实好多做B超得孕酮低保胎得做的都比较勤是没事得。不要放在心上,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 06:40 | 来自WAP
lz,你没有孕吐吗?听说是有天开始慢慢没有了妊娠反应就要注意了!我指的是还没到怀孕过3个月期间噢!症状慢慢消失,就可能是胎停了!我这些日子也是各种担心,对于妊娠反应,是又爱又恨,爱它是因为不用担心胎停什么的,恨它就是太让人难受了!从来没经历这么难受过!我也怀孕50多天了。B超有看到胎心,希望我一切顺利噢!也希望lz早日再孕。都加油噢
点击查看全文