要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

可恶的小偷

713110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天目睹小偷行窃全过程
'话说'看见一男跟着一女的后面挤公交'推着女孩的腰部'我以为是情侣'挺亲密的'那个男的左手从女孩左侧拿下手机'又往下跑'我还在想'费劲挤下去怎么又往下滚'公交门关上'售票员看看那男的'又看看那女的'门关上'没说话'开走了'男的下车'冲到对面马路'一溜烟跑没了'我没反应过来'和老公说'那个男的好奇怪'是不是小偷啊'旁边的阿姨说'是的'都在这偷了3年了'抓了'放出来继续干'我晕'我想追公交车'阿姨说'来不及了'可怜那女孩'挺新的手机'大屏的'应该是三星'就这么没了'小偷怎么这么可恶'我也被偷过手机'可郁闷了'姐妹们'手机可要拿好呀'
小偷有手有脚'干什么不好'冲马路的时候也不怕被车撞死'画个圈圈诅咒他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 01:14
我也被偷过手机.和钱包.可恶的小偷.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 01:40 | 来自WAP
目前没有过。都是自己丢。不过人多的地方少去是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:05 | 来自WAP
貌似我还没被小偷偷过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 07:28 | 来自WAP
以前上大学的时候,被小偷偷过一只,那时用的手机很差,不值几个钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:30 | 来自WAP
我呗偷过手机。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:12 | 来自WAP
逛街时被偷过手机,挤公交时被偷过钱包。我老公也被偷过钱包,小偷还把他身份证给那个什么招领公司,按地址寄回家,要了两百块钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:41 | 来自WAP
被偷过,但没有被偷走,我被吓的不轻,大半夜的再火车上口袋被割破了,我醒了,小偷走了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:23 | 来自WAP
我被偷了一个手机和7000大元。。。。。。。。。还是7-8年钱的,,现在不会遇到小偷,倒是经常掉钱。。。。。。<br/><br/><br/>其实不怕小偷,最怕抢孩子的。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:49 | 来自WAP
我老公在我生大宝的月子里出去杀鸡,也被偷了钱包。还好当时没带什么钱出去,小偷拿了钱就把钱包连同身份证和银行卡给丢地上,刚好被公安局里认识的人捡到了。如果丢垃圾堆里就麻烦了,补卡和身份证都得好久
点击查看全文