要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问一下有在美国购买奶粉的吗?

894814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快要出生了,计划找朋友在美国购买奶粉,先作为备用。
可是她也从来没有经历过这个,一是不知道买哪种奶粉,奶粉的保质期是多久?
二是快递运输怎么弄?价格从美国到中国,要多少钱?
为了避免关税,一般一次寄多少为好?
不知道有谁了解的,麻烦扫一下盲。谢谢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-14 14:32
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:55 | 来自WAP
根据孩子的月龄来买,牌子我个人觉得无所谓,因为美国监察的严质量肯定都是过关的,让你朋友去CVS、GNC、和Safeway看看就可以买到,国际快递有好几种,走正常邮局那样的可能会便宜点poss office,这个你得让你朋友去问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:56 | 来自WAP
你不用买太多,如果你自己的奶水好还是要母乳喂养的好。
点击查看全文
578734910 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:29
红豆小宝 发表于 2014-4-14 14:32
<br/>我在国际I妈咪直邮,一般一次就买六罐不会被退,买多了风险还是挺大的
<br/><br/>谢谢你的回复,到时我会注意每次邮购的数量的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:29
HDQ20100918 发表于 2014-4-14 21:55
<br/>根据孩子的月龄来买,牌子我个人觉得无所谓,因为美国监察的严质量肯定都是过关的,让你朋友去CVS、GNC、和 ...
<br/><br/>非常感谢你的回复。到时我告诉她,让她多看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:30
HDQ20100918 发表于 2014-4-14 21:56
<br/>你不用买太多,如果你自己的奶水好还是要母乳喂养的好。
<br/><br/>嗯,计划在生之前买一次,再看奶水情况。因为是双胞胎,怕不够吃。如果奶水不足,就得再买了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:31
HDQ20100918 发表于 2014-4-14 21:56
<br/>你不用买太多,如果你自己的奶水好还是要母乳喂养的好。
<br/><br/>嗯,计划在生之前买一次,再看奶水情况。因为是双胞胎,怕不够吃。如果奶水不足,就得再买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 22:33 | 来自WAP
578734910 发表于 2014-04-14 22:30
<br/><br/><br/>嗯,计划在生之前买一次,再看奶水情况。因为是双胞胎,怕不够吃。如果奶水不足,就得再买了。
恩,恭喜恭喜,双胞胎是要吃的多一些,你的计划很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:43
HDQ20100918 发表于 2014-4-14 22:33
<br/>恩,恭喜恭喜,双胞胎是要吃的多一些,你的计划很好。
<br/><br/>谢谢鼓励。
点击查看全文