要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG到1万7后,不正常翻倍,正常么?

3429523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是0217,但自己测的排卵是0310-0312
0408,β-HCG17192.7 IU/L。孕酮,23.71ng/ml 因为有褐色出血,开了5天的黄体酮
0410, β-HCG21827.1 IU/L
0413, β-HCG28907.5 IU/L。孕酮 30.30 ng/ml。今天做B超已经看到1.8*1.4的孕囊,有卵黄囊,可见胚芽和原始心管搏动,
今天又开了5天黄体酮的针,我还是有些出血,不知道现在这个HCG,会不会有影响…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:59 | 来自WAP
孕囊这么小就有胎芽啦。HCG我的和你差不多,只要有胎心HCG就可以不看了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-14 06:53 | 来自WAP
我上万后每天增加5000多
点击查看全文
mondaycat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:08 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-04-13 22:59
<br/>孕囊这么小就有胎芽啦。HCG我的和你差不多,只要有胎心HCG就可以不看了
昨天听到宝宝心跳,我还是有点激动的……现在医生就让我继续打黄体酮,在家卧床…<br/>主要,我还有点出血,这个不好…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:10 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2014-04-14 06:53
<br/>我上万后每天增加5000多
-_-||我还到不了5000……就抽了这三次血,反正翻的好像蛮差的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:21 | 来自WAP
mondaycat 发表于 2014-04-14 09:08
<br/>昨天听到宝宝心跳,我还是有点激动的……现在医生就让我继续打黄体酮,在家卧床…<br/>主要,我还有点出血,这个不好…
我一直有咖啡色,我末次2/27还没去bc,保胎也没有用,我一直流咖啡色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:24 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-14 11:21
<br/>我一直有咖啡色,我末次2/27还没去bc,保胎也没有用,我一直流咖啡色分泌物
怎么还不去b超冷可以看到了呀……有咖啡色分泌物,还是去查一下孕酮,可以保的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:52 | 来自WAP
孕酮正常…咖啡色十天了,本来我没有咖啡色,我非要保胎,保出咖啡色了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:53 | 来自WAP
mondaycat 发表于 2014-04-14 09:08
<br/>昨天听到宝宝心跳,我还是有点激动的……现在医生就让我继续打黄体酮,在家卧床…<br/>主要,我还有点出血,这个不好…
我现在难受的分不清东西南北…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 13:13 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-14 11:53
<br/>我现在难受的分不清东西南北…
其实很多人都说咖啡色的没什么关系,你放宽心,宝宝会很坚强的……<br/>我这个是我怀的第三个宝宝,前面二次都说宫外孕,我这次到时坦然了,也不怎么紧张<br/>你要心情愉快…
点击查看全文