要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有过一次胎停经历,这次去孕前检查的报告是这样的。

55417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月底检查出来胎停,然后做了药流,流的很干净,没有清宫。

后来问医生要不要做个检查,说不用的,大自然的优胜劣汰。
这次我和老公为了保险起见,去做了一个全面的针对性检查。
报告一出来我老公是有两个抗体阳性,分别是抗精子抗体和抗心磷脂抗体。
医生说这是胎停的主要原因,要吃三个月的药,暂时不能怀。
要不是我们坚持来检查,如果听了医生的话不来检查,那么真是要悔死的。
我检查出来是有二度的炎症,医生给配了中药的塞计。
还有一个是单纯疱疹病毒混合抗体IgM是弱阳性,妇科医生说不能怀,具体去问皮肤科医生。
皮肤科医生说这个不影响生育,哎,真是不知道该信谁了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我有过两次胎停了!我有多囊,老公的精子活动力是45%,a级是0%,我有二个月没有来月经了,一直在吃中药调理,医生说这次来月经了去做抗精子抗体!请问楼主做了哪些检查,能说具体点吗?
点击查看全文
leong1978 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
宝盖樟园 发表于 2014-4-13 22:33
<br/>我有过两次胎停了!我有多囊,老公的精子活动力是45%,a级是0%,我有二个月没有来月经了,一直在吃中药调 ...
<br/><br/>我自己做的白带、B超、甲状腺功能、肾脏、肝、性激素(月经第三天验血)。医生知道的,把所以能引起胎停的都查的。我老公是精子分析和血液抗体报告
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
血液抗体男方查?还是女方查?
点击查看全文
leong1978 发表于 2014-04-13 22:41
<br/><br/><br/>我自己做的白带、B超、甲状腺功能、肾脏、肝、性激素(月经第三天验血)。医生知道的,把所以能引起胎停的都查的。我老公是精子分析和血液抗体报告
哦,你的那个药是什么牌子的?
点击查看全文
lvdong 发表于 2014-4-13 22:58
<br/>血液抗体男方查?还是女方查?
<br/><br/>男方,对医生说有过胎停,所以都给查了
点击查看全文
宝盖樟园 发表于 2014-4-13 23:07
<br/>哦,你的那个药是什么牌子的?
<br/><br/>我老公吃的是复方玄驹胶囊
点击查看全文
leong1978 发表于 2014-04-14 12:26
<br/><br/><br/>我老公吃的是复方玄驹胶囊
咦,医生也开了这个药给我吃呢?
点击查看全文