要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

26周多了,不知道为什么肚子阵痛还拉肚子

来自WAP |举报
925510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家有类似的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
阵痛这个词不能随便说的好么
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-13 23:13
<br/>阵痛这个词不能随便说的好么
恩,我看了时间,五分钟通15秒,现在在等医生上班中
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
未然2009 发表于 2014-4-14 07:52
<br/>恩,我看了时间,五分钟通15秒,现在在等医生上班中
<br/><br/>啊?!那你得赶紧去医院啊 ,你这个听起来有点像。。。呸呸呸
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
未然2009 发表于 2014-4-14 07:52
<br/>恩,我看了时间,五分钟通15秒,现在在等医生上班中
<br/><br/>那现在怎么样了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主怎么样了<br/>
点击查看全文
未然2009 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-04-14 16:08
<br/>楼主怎么样了<br/>
今天到医院后就不那么难受了,听了胎心医生说回去卧床,于是在家卧着呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你们一镇痛都知道去医院我为什么那么白痴,总以为疼一会就会好了,结果害死了宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
未然2009 发表于 2014-4-14 16:10
<br/>今天到医院后就不那么难受了,听了胎心医生说回去卧床,于是在家卧着呢
<br/><br/>我前几天也是  晚上吃完饭就有点疼  就像拉肚子的感觉  但是也拉不出来    这几天又不疼了    宝妈  你去医院  医生有说是什么问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
未然2009 发表于 2014-4-14 16:10
<br/>今天到医院后就不那么难受了,听了胎心医生说回去卧床,于是在家卧着呢
<br/><br/>我前几天也是  晚上吃完饭就有点疼  就像拉肚子的感觉  但是也拉不出来    这几天又不疼了    宝妈  你去医院  医生有说是什么问题吗
点击查看全文