要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

荷兰本土牛栏、美素优惠

1085730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2013年年底开张以来,不知不觉本店已经有5颗星的信誉,为感谢各位辣妈们对我们的支持,同时也为了冲钻,先实行优惠活动如下:

自2014年4月10日~30日期间,凡在本店购买直邮奶粉一箱,牛栏优惠30元并赠送价值25元的1罐视频、美素优惠40元并赠送价值25元

的1罐视频,不要视频者,牛栏优惠40元、美素优惠50元。

本店还有少量现货(牛栏和美素1~4段),每人限购1罐,韵达包邮(偏远地区须补邮差),给新顾客买回去看看质量或者给断粮的宝宝应急,购买现货赠送小玩具哦!

直邮牛栏6罐起邮,直邮美素7罐起邮费,提供荷兰超市电脑小票、当地报纸、海报。

现货和直邮的单价一样,牛栏208、美素175!

机会不容错过,百分百保证正品,假一罚十,留学生创业团队倾力打造淘宝网店。

点击查看全文
Perfectmatch (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 09:33

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:57

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 08:45

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:48

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:24

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:45

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:45

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:22

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 15:27

点击查看全文