要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我8W+的B超数据和图片,大家给看看.

61895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

照的时候忘记问医生写的是啥了,都看不懂,当事就知道有了很高兴.

能看懂的给解释解释是什么意思.

点击查看全文

若梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 00:14

自己顶起来,有能看懂的给解释解释.

有能猜出来医生写的是啥字的也行.先谢谢了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 08:16

看到你的小家伙了 真可爱呵呵 我能看懂你胎囊就是外边那层是长4.6宽3.6 就是最大的虚线  然后BB脑袋是1.9  胎心博动 + 就是胎心博动好的意思 你的子宫是前位 然后你是你BB长 3.2就是恒着那个虚线不包括腿啊它腿是缩起来的就是头道屁股间儿  然后就是根据你BB的长度 推算出来 孕周是 8W+ 就是8周俩月多几天 不知道你能明白吗 现在属于晕早期所以写宫内早孕8W+

点击查看全文
若梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:12

原帖由 soso02004 于 2008-7-6 08:16 发表 看到你的小家伙了 真可爱呵呵 我能看懂你胎囊就是外边那层是长4.6宽3.6 就是最大的虚线  然后BB脑袋是1.9  胎心博动 + 就是胎心博动好的意思 你的子宫是前位&nbs ...

有些似懂非懂,慢慢理解吧,谢谢!!!

总结一下,检查单上的数据是这样的:

胎囊:4.6X3.6 CM

双极径线:1.9 CM                     这个是宝宝的脑袋长度?

胎心博动 (+) 次/分                  不是具体的数字,而是 + 号?

胎盘位置:子宫前位

胎位:                                        这个好像没有解释,不知道医生写的啥

超声诊断:宫内早孕 (8W+)             宫内怀孕8周多点

应该就这么个意思了吧?

点击查看全文
若梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:27

昨天晚上做梦梦到了好多小蛇,爬来爬去的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:54

我妈妈说:梦到蛇的,一般都是男宝哦~

点击查看全文