要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助楠瓜籽,宫腔镜检查内膜增殖不良

62295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查内膜增殖不良,右侧宫角轻度粘连,输卵管开口不见,分粘后形状正常。
宫腔镜后一个月月经量少,第一天只用护垫,第二天用3-4个卫生巾,第三天用护垫然后就没有了,现在第二个月,腰部酸痛,怎么办啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 23:22
内膜不涨是宫腔粘连的硬伤,也可以说是恶性循环的,内膜好就不会宫腔粘连了,一般都是刮宫伤到基底层造成的宫腔粘连,术后内膜也恢复的不好,这是病友们天天面对的问题

只要没有复粘,就不要奢望月经量很多了,宫粘的人都这样,没几个会潮涌的,潮涌的就不会宫粘了
你应该看看内膜多少厚,如果没有复粘,管子通畅,内膜能到5-6,就果断备孕吧,
内膜薄点不怕的,怀上就保胎,如果迟迟不备孕,迟早会复粘,而复粘后再手术再孕的几率就会小很多,一般1-2次分离手术的人怀孕率还是很高的,复粘2次及2次以上的相对几率要小的多,据我宫粘妈妈群多年的统计来说

腰酸背痛是你久病肾虚,这样又是药又是手术的,能不虚吗,忍着点吧,每个宫粘的人几乎都折腾的肾亏的,不然你就找中医搞点中药调理一下,补肾的

祝好孕!
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:49
之前人工流产1次,胎停1次,盼望我的宝宝早日回来,麻麻想你。
<br/>谢谢楠瓜籽,这个月准备监测卵泡去试孕,开始大胆再次尝试一下。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:04 | 来自WAP
亲,你做了宫腔镜检查?那个是检查什么呢?会流血么?谢
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:24
做的宫检,会流血。
点击查看全文
rekiny (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 16:31
rekiny 发表于 2014-4-18 15:24
<br/>做的宫检,会流血。
<br/><br/>会流血,手术麻醉,不痛。
点击查看全文