要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

看我的背 都是痘 我想哭:(

857919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+1周 背部一塌糊涂。有和我一样的么?5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:38 | 来自WAP
你还好,在背上,我都是张在脸上的,又多又小,我之前都不张痘的,难得张一个,马上就会消掉的。现在好了,旧的还没消掉呢,新的又张出来了,都快哭死了,皮肤变的好差,变黑变黄了,丑死了
点击查看全文
jusnjuan77love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:43 | 来自WAP
julin2008 发表于 2014-04-13 19:38
<br/>你还好,在背上,我都是张在脸上的,又多又小,我之前都不张痘的,难得张一个,马上就会消掉的。现在好了,旧的还没消掉呢,新的又张出来了,都快哭死了,皮肤变的好差,变黑变黄了,丑死了
在脸上!那真的更惨 。哎 丑死了 真郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:01 | 来自WAP
我背上也是!!!好多!!!!但是没你那么红,我现在天天洗澡,油少了好多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:04

看我的手- -...怀孕43天.从来没有得过湿疹的人...说是湿疹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:28 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-13 20:01
<br/>我背上也是!!!好多!!!!但是没你那么红,我现在天天洗澡,油少了好多了!
我也天天洗 但是还是那么多 又不敢用东西 ...郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:29 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-13 20:04
<br/>837352&nbsp;看我的手- -...怀孕43天.从来没有得过湿疹的人...说是湿疹
怀孕整个人就是上火 你这估计也是 长乱七八糟的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-13 20:46 | 来自WAP
我也有,大颗的集中在一个地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:56 | 来自WAP
妈呀,太恐怖了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:06 | 来自WAP
我的脸上也长了有,好烦啊
点击查看全文