要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

请帮忙看看这血值有可能是双宝吗?

113438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天HCG146.1, 31天HCG462.5, 34天HCG1911.67。
请各位姐妹帮忙看看有没有可能是双宝啊,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:53 | 来自WAP
说实话看这个真的不是很准      有的人很高但是是单胎        我排卵后12天抽血hcg 101       开始打死我也不敢往双胎上想    可是第52天的时候b超就看出双胎          你可以看看我以前帖子里有具体数值        希望你能如愿     
点击查看全文
姚姚yucca (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:56 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-13 19:53
<br/>说实话看这个真的不是很准      有的人很高但是是单胎        我排卵后12天抽血hcg 101       开始打死我也不敢往双胎上想    可是第52天的时候b超就看出双胎          你可以看看我以前帖子里有具体数值        希望你能如愿     
谢谢,现在就去看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:24 | 来自WAP
没法看,这种数据毕竟是不能作为依据的,我第一次验出来hcg只是正常值,孕酮还偏低呢,谁会想到是双胎,还是等到时候看B超吧
点击查看全文
姚姚yucca (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:26 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-04-13 20:24
<br/>没法看,这种数据毕竟是不能作为依据的,我第一次验出来hcg只是正常值,孕酮还偏低呢,谁会想到是双胎,还是等到时候看B超吧
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:47 | 来自WAP
我26天141,36天8301。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:48 | 来自WAP
苹苹果果妈妈 发表于 2014-04-16 12:47
<br/>我26天141,36天8301。
34天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:49 | 来自WAP
34天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 20:45 | 来自Android
我27天104.41,37天10333.16,不过打了7天hcg针,一天2000单位
点击查看全文