要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4月3号排卵,心情很烦闷,各种奇怪的症状,帮我看看怎么回事呢?

622310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号凌晨排卵。今天测早早孕,白板。基础体温一直在37°左右,但是这些日子下午测的非基础体温居然在37.5左右,已经连续很多天体温都这么高了,一些姐妹说我这是不对的体温,是乱套的体温。可是我没有发烧的症状啊,只是觉得犯困,时而怕热时而怕冷,呆在被窝里就没事。我为啥是这样奇怪的体温呢?能帮我解解疑惑吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:55 | 来自WAP
别老套怀孕的症状,早早孕天天测,实在等不了,就官方,我就决定明天加深的话去验血,要么死,要么活,我是个急性子,实在要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:00 | 来自WAP
症状不能套的,紧张了也容易有症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:12 | 来自WAP
哈哈,这是个套症状的年代。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:13 | 来自WAP
排卵试纸加深了吗
点击查看全文
zimohuyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:01
Karen妮子 发表于 2014-4-13 18:13
<br/>排卵试纸加深了吗
<br/><br/>排卵试纸 昨天还稍微深了一点,今天又浅了一点
点击查看全文
zimohuyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:02
远远-浅浅 发表于 2014-4-13 17:55
<br/>别老套怀孕的症状,早早孕天天测,实在等不了,就官方,我就决定明天加深的话去验血,要么死,要么活,我是 ...
<br/><br/>我已经快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:59
你这个症状还真跟我刚怀孕那会很像,可能是早孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:04 | 来自WAP
3号可能还太早!在等等!紧张对胎儿也不好!祝好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-13 20:12