要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕15周+2的小肚子反应,求有经验宝妈进!

55865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周15周多,最近每天都几次肚子硬硬的发酸,感觉是宝宝在的地方。有时10几秒就好肚子就软了,硬时想上厕所还想pp。今天下午出去逛花鸟市场,开车单程有半小时,大概是累着了,回来肚子一直硬硬的酸酸的,很担心,是宫缩吗?还是正常反应?求宝妈们指点,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:54
不太清楚...帮顶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:34 | 来自WAP
我也是,昨天去医院检查,老公没开车回来,走了好多路,还赶公交车了,之后下午就肚子酸痛,到了今天还是酸痛着,小肚子也是一会硬邦邦的,一会又软了。我觉得应该没什么的,不流血不肚子痛就没事,放宽心吧
点击查看全文
boxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 20:24 | 来自WAP
julin2008 发表于 2014-04-13 19:34
<br/>我也是,昨天去医院检查,老公没开车回来,走了好多路,还赶公交车了,之后下午就肚子酸痛,到了今天还是酸痛着,小肚子也是一会硬邦邦的,一会又软了。我觉得应该没什么的,不流血不肚子痛就没事,放宽心吧
谢谢姐妹的回复,你孕周多少了,和我接近吗?我觉得我肚子像岔气了一样不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 22:44 | 来自WAP
boxy 发表于 2014-04-13 20:24
<br/>谢谢姐妹的回复,你孕周多少了,和我接近吗?我觉得我肚子像岔气了一样不舒服
我才48天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:15 | 来自WAP
我只有早起是硬的 每天步行一个多小时 有时候收拾屋子经常是半天 或者去早市两个钟头 从来肚子没硬过 只有累到了会腰酸 目前17周
点击查看全文