要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

低价转让本人备孕及保胎期间用品(已怀孕)

2028012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本过程就是备孕期间我吃GNC的孕妇综合维生素和DHEA提高卵巢功能,老公是精氨酸提高精子活力,然后clearblue排卵测试仪确定排卵期 ,AA时候用preseed促进精子活力润滑剂,AA后用softcup固定小蝌蚪们在宫颈口,怀孕后用安琪坦黄体酮软胶囊塞阴道保胎。现在还有几个月就要卸货了,转让以下物品,其中clearblue排卵测试仪已经售出,剩下下面的这些,一起的话550包邮,分开买也没问题。

1DHEA

美国GNC DHEA青春素25mg90粒缓释片保护卵巢,海淘的,100多一瓶,现有三瓶全新未拆封的,另有两瓶吃了一半的,70元每瓶转,一起算三瓶210元。

2Puritan's Pride L-精氨酸1000mg100提高精子活力

精子活力不好的,吃了不到一个月就达标了。一瓶,全新未拆封 ,100多一瓶买的,还有一瓶吃了一半的,一起60元转。

3美国进口 Instead Softcup 月经罩杯 14个 可助孕海淘的,120元左右,全新未拆封,90元转。

本来是月经用的,国外很多人用这个东西助孕,原理就是用来将套住在宫颈附近,如果是男性精子不好的这个方法估计会有帮助,99%都说用了一次就好孕了也就是阳后6小时,高峰12小时,变白时AA

AA前用preseedAA后把softcup放进去。另,据说也有很多女同性恋者用这个东西让自己受孕。

除了纸盒外,月经罩杯每个都有额外独立的包装,绝对干净卫生,请亲们放心使用

美国 Instead Softcup 小姨妈月经罩杯 内置卫生巾

规格:14

产地:加拿大

规格:约4.5安士(127g

4美国Preseed助孕房事润滑剂 不伤精子受孕必备(淘宝价200

海淘,只剩一盒了,200多一盒买的,全新未开封,专门为准备受孕的夫妻准备,不伤精子配方,纯天然类似身体分自然分泌物,给精子提供最佳环境。150元转。

5、安琪坦 黄体酮软胶囊 30粒一盒

刚怀孕的时候保胎必备,软胶囊,可以吃也可以用来塞阴道,不会有渣子。125元一盒,现余一盒零12粒,100元转

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:42 | 来自WAP
亲,提高精子活力的我要
点击查看全文
周筱青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:21 | 来自WAP
排卵测试仪和安琪坦已出,剩下的继续转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 19:13
青春素转出去了吗
点击查看全文
周筱青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:09 | 来自WAP
提拉米苏1987 发表于 2014-05-15 19:13
<br/>青春素转出去了吗
还没有呢,你要?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:29
softcup转了吗?亲
点击查看全文
周筱青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:36 | 来自WAP
好孕2013好孕 发表于 2014-07-05 13:29
<br/>softcup转了吗?亲
还没,你要?但是我现在已经住院待产这几天就生了,得回家才能拿出来发快递
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:46
那个GNC DHEA青春素和Preseed助孕房事润滑剂还有吗?谢谢!我想买。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:47
美国GNC DHEA青春素和Preseed助孕房事润滑剂还有吗?我要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:56
周筱青 发表于 2014-7-7 20:36
<br/>还没,你要?但是我现在已经住院待产这几天就生了,得回家才能拿出来发快递 ...
<br/><br/>不用了,已经怀上了,四十多天了em21
点击查看全文