要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

大家帮我看看,胎停清宫后

1075613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,怀上却又胎停,3月17日清宫,一周后复查有残留,吃药一周无效,期间一直有少量出血,之后在4月9日下午再次清宫,到今天第五天,只要稍微走一会儿就会有少许鲜红的血流出,不知道是否是正常情况?还有短时间内清宫两次,害怕引起感染,做手术时让医生多开点消炎抗感染的药,可是医生只是开了三天的抗生素加三盒妇炎康,我是否还需要点其他措施来防止感染呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
怎么2年后备孕还会胎停,之前查过原因吗?
点击查看全文
永永~ (楼主)
十级宝宝 |
reddy822 发表于 2014-4-13 16:44
<br/>怎么2年后备孕还会胎停,之前查过原因吗?
<br/><br/>是第一次怀孕,准备了两年才怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
永永~ 发表于 2014-04-13 17:58
<br/><br/><br/>是第一次怀孕,准备了两年才怀上
那可能是偶然现象,不要灰心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
什么医院做的清宫呀,怎么在B超监控下会清不干净呢?
点击查看全文
永永~ (楼主)
十级宝宝 |
悠悠nini 发表于 2014-4-13 20:09
<br/>什么医院做的清宫呀,怎么在B超监控下会清不干净呢?
<br/><br/>在华西附二院,真怕以后有其他毛病
点击查看全文
永永~ (楼主)
十级宝宝 |
reddy822 发表于 2014-4-13 18:18
<br/>那可能是偶然现象,不要灰心了
<br/><br/>谢谢,现在就想好好把身体调理好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
永永~ 发表于 2014-4-13 20:40
<br/>在华西附二院,真怕以后有其他毛病
<br/><br/>人流后身体很虚,故身体调理很重要,等这次月经干净后再去复查一次B超吧,术后医生给我开的是头孢拉定消炎药,用药一周。半个月后又去看了中医,开了一些活血化淤的中药调理,平时也多喝些生姜红枣桂圆茶,也有助于排淤。每个人体质不同,MM记得定期去检查下身体,也适当补补气血,身体好了,自然抵御能力也强了,不用担心太多。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你最好点滴 见效快 还防止感染
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主是找什么医生做的?我明天也在华西做人流,他们那都清不干净啊?
点击查看全文