要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4月11号排卵,大姨妈即视感~~

1864238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚有三年啦~一直不着急要孩子,不知道为什么进入2014年之后,心态竟然发生了逆转!!没错是逆转,从之前悠哉悠哉的生活(吃完睡,睡完玩,玩完再吃的,吃完再睡,请大家自己联想)一下就进入到了焦虑不安的备孕状态,都说女人是善变的,这回我信了………………
      考虑到三年未孕,那肯定是有病啊,所以3月份和老公一起去做了各项检查,到现在为止只有输卵管待查,其它都还OK,主治医生让试几个月,再查输卵管,好吧,咱是遵医嘱的好孩子~~
     上个月在医院排卵监测,还打了促排针,医生让赶快回家同房,老娘立马变身成风一样的女子,结果到家接到老公电话,说是12点飞机,紧急出差了………………想到我白白挨了一针,那心情真是无以言表啊,由其是看着论坛里姐妹们聚到一起等开奖,想到我就是一个打酱油的,唉~~~~终于,连着出去吃了几顿烤肉之后,心情由阴转晴了!!
      这个月,召唤老公回家待了一周,AA了三次,我一看试纸已经是弱阳了,就让他滚蛋了,老公说我是卸磨杀驴,我有么?我哪有啊……哈

今天排卵第十天了,PLSZ水印,ZZY白板,小腹绞痛,生理性头疼,脸上长痘,白带增多,大姨妈呼之欲出~~~
    PS:我觉得以上症状都是由于要来月经了,雌激素下降导致的,比如雌二醇下降会导致头疼,皮肤变差等;盆腔充血会导致白带增多,小腹坠涨;

点击查看全文
开花结果5678 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:24
这是我这个月的PLSZ

这是我这个月的PLSZ,我判断是11号排的,也不知道安排AA的时间对不对(分别是8号(晚),10号(晚),12号(早)),阿门~~~
有的姐妹说出现阳后要测的频繁一点儿,唉~~公司那么多帅哥,我要是总往厕所跑,还待那么久,太影响我形象了,在家时候半夜又起不来,我是那种一觉到天亮的人,早上测体温也是,闹钟响了以后,身上的每一块肉都不想动啊,每天都想着明早再测吧~~~
唉,我老爸老妈可都是吃苦耐劳的劳动人民,我怎么基因突变了呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:57
我和你的排卵试纸表现差不多,我是9号强阳,10号阳,10号下午三点去监测还没排,10号晚上转弱,但排卵痛一直没有消失。11号早上功课的。12号早上再去监测就什么都没有了。现在想来,我怀疑我是10号晚上排的,估计功课安排晚了,不知道有戏没。我觉得你的功课时间刚好,几率很大。好孕了要上来报喜啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:42
liuyuebaihe 发表于 2014-4-13 16:57
<br/>我和你的排卵试纸表现差不多,我是9号强阳,10号阳,10号下午三点去监测还没排,10号晚上转弱,但排卵痛一 ...
<br/><br/>哇,我现在是变态的希望像你一样有排卵痛啊,哈哈
<br/>我这儿都三年没要上宝宝了,希望不大啊,就 是配合医生找找不孕的原因,明年我就打算试管了;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:18 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-13 16:57
<br/>我和你的排卵试纸表现差不多,我是9号强阳,10号阳,10号下午三点去监测还没排,10号晚上转弱,但排卵痛一直没有消失。11号早上功课的。12号早上再去监测就什么都没有了。现在想来,我怀疑我是10号晚上排的,估计功课安排晚了,不知道有戏没。我觉得你的功课时间刚好,几率很大。好孕了要上来报喜啊。
你的也不晚,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 18:55
楼主好可爱!
<br/>祝我们一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:59
希望我们一起好孕。之前都没有排卵痛的意识,这次去做监测,月经10天17mm*12,月经12天,右侧吱吱的疼几下,后来我想,这难道是传说中的排卵痛??!持续了2-3小时。
<br/>排卵痛后4小时有安排同房。不知道能不能中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:13
开花结果5678 发表于 2014-4-13 17:42
<br/>哇,我现在是变态的希望像你一样有排卵痛啊,哈哈
<br/>我这儿都三年没要上宝宝了,希望不大啊,就 是配合医生 ...
<br/><br/>没准这次就有了呢,如果你和老公全面检查了都没问题就是缘分未到,几个小时的排卵痛还是挺好的,有个提示,可是我这个月痛了三天。。。还腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:55
话说,我只有上个月打了促排针,才有排卵痛,持续了几个小时吧;其它周期都没什么感觉~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 21:56
luoxiaoma 发表于 2014-4-13 19:59
<br/>希望我们一起好孕。之前都没有排卵痛的意识,这次去做监测,月经10天17mm*12,月经12天,右侧吱吱的疼几下 ...
<br/><br/>
<br/>哈,要是像真能中,我恐怕做梦都要笑醒啊~~
<br/>你这个痛的时间有点长哈~~你是自带排卵提醒功能啊
点击查看全文